Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Yamato Nadeshiko Shichi Henge>>комедия, романтика, сёдзё


Yamato Nadeshiko Shichi Henge>>комедия, романтика, сёдзё

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i075.radikal.ru/0910/38/dd685f8f44df.jpg

Семь обличий Надэсико Ямато
The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
ヤマトナデシコ七変化

Год выпуска: 2006
Производство: Япония
Режиссёр: Ватанабэ Синъити
Снято по манге: Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Автор оригинала: Хаякава Томоко
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.10.2006 по 28.03.2007

Описание:
Четыре парня — Такэнага, Ранмару, Юкинодзё и Кёхэй — ищут, где бы снять дом по нормальной цене. Как ни странно, дом они нашли, даже не дом, а особняк, а хозяйка, великодушно уступив цену, поставила маленькое условие - сделать из ее племянницы настоящую леди. Парни согласились довольно быстро, ведь не зря они считали себя знатоками женщин, да и манеры они знают довольно хорошо, да вот только...
Накахара Сунако обожает скелетов, кровь, всякую нечисть да и вообще все, что должно отталкивать леди. Зато она ненавидит весь блеск и гламур, а от вида сияющих созданий она впадает в шок.
Трудно придется паренькам, но что только не сделают люди ради снижения арендной платы :) © Kasumi
Описание составлено специально для Asian Fantasy. Ставьте копирайты!

Персонажи:
Накахара Сунако (яп. 砂子 中原)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/354/34354565_50e4f2755818.jpg

Свернутый текст

Девушка-хикикомори. Увлекается всем, что связано со смертью. Имеет у себя несколько анатомических манекенов: Хироси, Акира и Жозефину, с которыми проводит большую часть своего свободного времени. Хироси считает своим лучшим другом и в одной из серий заявляет, что он ей дороже чем кто-либо другой. Раньше она была как все нормальные девушки, следила за собой, пыталась сбросить вес, но после того, как человек, которому она призналась в любви, сказал ей, что ненавидит уродин, Сунако перестала следить за собой. В детстве была милой и жизнерадостной, была в хороших отношениях с отцом и матерью. После инцидента с парнем, который отверг её, Сунако стала больше времени проводить в своей комнате. Тщательно скрывала свою комнату от отца, а мать, после того, как узнала, что у неё там творится, помогала ей. Часто, не может выдержать более 10-ти секунд в обществе «сияющих созданий», точнее, парней, с кем должна жить в одном особняке. После этого, у неё из носа начинает идти кровь. В хороших отношениях со своей тётей, которая просила «сияющую» четверку превратить Накахару в леди, а затем и в супер-леди. Она испытывает смешанные чувства к Кехэю, но с развитием сюжетной линии их связь становится более прочной.
Сейю: Такагути Юкико

Такано Кёхэй (яп. 恭平 高野)
http://www.perfectgirlevolution.com/images/misc/YNSH_avvy_02.jpg

Свернутый текст

Один из четырёх парней, снимающих особняк, и наиболее популярный из них. Невероятно красив. Умеет и любит драться. Вспыльчив и прожорлив (весьма). Толпы девушек всегда бегают за ним по улице. Ушел из дома из-за матери, не выдержавшей непрерывных потоков писем, факсов, подарков, звонков в дверь и по телефону от поклонниц. Живёт на свои деньги (не родительские), а потому постоянно в них нуждается. Очень любит еду, которую готовит Сунако Накахара, особенно жареные креветки. У этого парня много проблем из-за его внешности. Поначалу боялся Сунако больше остальных, точнее, больше Ранмару и Такэнаги. Порой не упустит момента, чтобы подшутить над Накахарой, однако ценит ее больше остальных и защищает, когда она в нем нуждается. Любимый продукт - клубника.
Сейю: Морикубо Сётаро

Ода Такэнага (яп. 織田 武長)

Свернутый текст

Один из четырёх парней, снимающих особняк. Очень умен. Он из богатой семьи, его отправили к тетушке из-за того, что он был очень строго воспитан и из-за этого замкнулся в себе. Любит и часто читает книги. За друзей всегда горой. Однако, в некоторых делах довольно необычен. Например, когда она попали на Пиратский остров, купленный тётушкой Сунако, он хотел найти остатки динозавров. Сначала был холоден ко всем, даже к девушкам, которые постоянно преследовали эту четвёрку. Затем, появилась Касахара Ной, которая позже стала девушкой Такэнаги.
Сейю: Сугита Томокадзу

Мори Ранамару (яп. 森井 蘭丸)

Свернутый текст

Один из четырёх парней, снимающих особняк. Бабник. Предпочитает женщин постарше и поопытнее. Должен был быть обручён с девушкой, которая далее стала подругой четвёрки, Накахары и Ной. В своих чувствах к ней очень сомневался, и возможно, сомневается до сих пор, но обещал, что когда будет в них уверен, то обязательно скажет «Госпоже» свой ответ. Был в восторге после того, как увидел мать Сунако Накахары, в фантазиях сразу же начали появляться мысли о том, какой бы стала сама Сунако, когда выросла бы.
Сейю: Нодзима Хирофуми

Тояма Юкинодзё (Юки) (яп. 遠山 雪之丞)

Свернутый текст

Один из четырёх парней, снимающих особняк. Внешне очень похож на девушку. До переезда в особняк любил носить женскую одежду, затем дал себе обещание так не поступать (что не всегда удается). Самый младший, очень любит животных. Мечтает стать таким же сильным и смелым как Кёхей, но в 22 серии аниме Кёхей объясняет ему, что это не главное, гораздо важнее то, что Юки получает в месяц больше всех писем от родителей. С самого начала у него были мечты о том, чтобы они с Ранмару и Такэнагой были лучшими друзьями (до прихода Кёхэя). Далее, всё могло бы обрушится, если бы не приведённый тётушкой Такано Кёхэй. Больше всех боится увлечений Сунако и её саму. Даже тогда, когда вроде бы все привыкли друг к другу, Юкинодзё всё равно считает Накахару Сунако жуткой.
Сейю: Тамагути Юя

Касахара Ной (яп. 笠原 乃依) - девушка Такэнаги. Невероятная красавица, самая популярная девушка в школе. После того, как она сдружилась с Такэнагой, стала частой гостьей в их доме. Помогала в некоторых делах Накахаре Сунако, а также, являлась некой поддержкой в некоторых ситуациях. Помогала преобразиться Сунако в настоящую леди. Стала ей подругой, также, как и «Госпожа».
Хироси — один из анатомических манекенов Сунако. Это её первый такой манекен. Она нашла его на помойке, когда возвращалась домой после того, как её отверг парень. Сунако считает его своим лучшим другом, хотя и понимает, что он не человек. Ухаживает за ним больше всех, даже, порой, ест вместе с ним.
Акира — манекен Сунако, только верхняя часть.
Жозефина — манекен Сунако. Скелет с зелёным шарфом и красной шляпой. Позднее Сунако выдаёт её замуж за новый скелет.

0

2

К концу сериала, посмотрев n-ое количество раз 2-ой опенинг, уже даже начинаешь верить, что эти четверо - мужского пола.  :O  Вообще создатели жгут, но, к сожалению, не во всех сериях на мой взгляд. А Сунако откровенно похожа на девку из колодца ("Звонок")!  :D

0

3

Музыка. Первая моя мысль сразу о музыке. Наверно, что-то мне почудилось, но я явно слышала мелодии Maximum the Hormone. Странно, нэ? Кстати, опенинг и ендинг тут вообще потрясающие**

Свернутый текст

Сюжет? Хм.. Необычный. Прошу заметить, это мое первое аниме за последние два месяца. Но, довольно -таки, смешно. Меня раздражали всего 3 вещи: сабы, которые переводили надписи, а не разговоры; постоянно возникающая табличка с "Становление леди" и эти тупые готик-лолиты. Нет, я вообще хорошо отношусь к ним, уважаю и люблю Ману-саму, но эти.. Брр..Даже слов не хватает. Эта тупизна с: Гот! Гот! Лоли! Лоли! - без нее явно непонятно, как же тащатся от этих парнишек эти лолитки.
Кстати, заметила некоторые нестыковки: в самом начале показали, что Сунако-чан стала такой после того, как ее парень отшил, но в конце ее тетя говорит, что она с раннего детства такая.
Сунако - отличная девушка.Из нее бы получился кавайнейший анимешник - кровь из носа при виде "сияющих созданий". Кстати, а Хироши-кун - очень мил** Такого же хочу)
Думаю, что основной смысл аниме заключается в том, что вне зависимости от пристрастий, внешности и т.д. и т.п. - мы все люди. И сами должны выбирать кем мы будем.

P.S. И, хотя, мне говорили, что она останется с Кехэй-куном. но это неправда. Она останется со всеми, как подруга** И тут, имхо, близкая прорисовка, совсем как в яойных аниме ^_______^

0

4

аниме полностью меня разочаровало!!!!(особенно графикой)

читайте лучше мангу!

0

5

Hi. This is very fun anime :D

0

6

Вот! Есть люди, которые не считают, что парни на постере - вылитые бисёдзё!

0

7

Akari, Оо" Хто такие?
В 2010 году стартует дорама по этому аниме. Подробнее: http://wiki.d-addicts.com/Yamato_Nadeshiko_Shichi_Henge
Постер:

Свернутый текст

http://i020.radikal.ru/0912/63/fbcf08226203t.jpg

0

8

*сдавленное сдержанное ладошкой удивление* Я вижу знакомую мордашку!!!!!! ^_______^

0

9

Akari, Тего? Няяяяя)))) А мы уже месяц как гадаем, кто же там на главной роли. А оказалось вот такая компашка кавайцев!

0

10

Буду ждать этого чуда! Надеюсь, заниматься этим мне долго не придётся. Не мучте нас, создатели!!! =)

0

11

Классный аниме. Я безума от Сунако. Она же нрасавица просто не опказывает свою красоту

0

12

Сунако, понимаю. Эх... Этот загробный голосок... Со своим извечным: Хироши-куууууун... http://i010.radikal.ru/0909/2e/ff82fb717187.gif
ПС. Приятно познакомиться. http://i056.radikal.ru/0909/75/1c70d06c3db0.gif

0

13

Кому интересно, дорама Yamato Nadeshiko Shichi Henge>>комедия

0

14

Hello! Very good forum! Its incredible and Perfect! Big Thanks!

0

15

nicklovs, yeah... Thanks.

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Yamato Nadeshiko Shichi Henge>>комедия, романтика, сёдзё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC