Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Pet shop of horrors


Pet shop of horrors

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s006.radikal.ru/i213/1001/15/ac5994260098.jpg

Год выпуска: 1999
Жанр: мистика, ужасы
Режиссёр: Хирата Тосио
Снято по манге: Pet Shop of Horrors
Автор оригинала: Акино Мацури

Описание:
В Нью-Йорке на территории одного полицейского участка происходит серия странных убийств. Все улики ведут к зоомагазину, принадлежащему таинственному графу Ди. Детектив Леон решил во чтобы то ни стало доказать причастность графа к трагическим событиям. "Зоомагазин ужасов" - это четыре мистические истории о взаимоотношениях между людьми. Об их чувствах и слабостях, любви, тщеславии, ревности. О том, что цель не оправдывает средства, и что наказание за преступление неминуемо.


Персонажи

http://s52.radikal.ru/i137/1001/14/7239cae3b1ad.jpg
    * Граф Ди — эксцентричный хозяин зоомагазина в Чайна-тауне. Обожает сладкое, обладает характерной загадочной улыбкой, женственен и очень обаятелен. Граф — не человек и не вампир, загадка его происхождения постепенно раскрывается по ходу манги.
Сэйю: Сэки Тосихико

http://i056.radikal.ru/1001/f8/c1befb3ce578.jpg
    * Леон Оркотт — 24-летний детектив из отдела тяжких преступлений, пытается раскрыть связь между магазином и загадочными убийствами. Молодой американец, материалист, вспыльчивый и грубоватый. Своеобразное альтер-эго тонкого и загадочного графа.
Сэйю: Оносака Масая

    * Крис Оркотт — младший брат Леона. Узнав, что мать умерла при его рождении, потерял способность говорить от шока и чувства вины, но мог общаться с обитателями магазинчика Ди. Позже Крис мирится с братом и к нему возвращается речь. Эмоционален и наивен.

    * Джилл — напарница Леона.
Сэйю: Юкино Сацуки

Аниме представляет собой адаптацию избранных глав манги. Фактически, каждая серия имеет схожую структурой событий. Покупатели магазина каждый раз покупают животное, которое способно принимать облик человека, сохраняя свою животную натуру. Обычно у этих покупателей есть личные нерешённые проблемы, решать которые они не хотят, вместо этого надеясь на чудо. Условия контракта просты и часто связаны только с питанием этих животных, но для выполнения этих условий покупателям необходимо изменить свой характер, что сделать они не могут, забывая обо всём, получив желаемое.
Каждая смерть покупателя сопровождается полицейским расследованием, но полиция лишь находит мёртвых владельцев и их питомцев, причём заключённый контракт снимает вину с владельца магазина.
Родители дочки-наркоманки, похотливый мужчина, опустившаяся кинозвезда, честолюбивый политик — этим людям посвящена одна из серий OVA, рассказывая трагические и даже шокирующие невероятные истории.

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i138/1001/c8/84c362a78b42t.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/1001/f8/aa335651b1cat.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1001/9a/18c31938b3f8t.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1001/3b/f72362ab9d09t.jpghttp://i068.radikal.ru/1001/99/227c0d3fcd91t.jpg

увеличить

0

2

магазинчик!!!!!!!!!!!! граф ня *___*

манга кончено больше нравится (но какой год создания аниме! правда и манга тож давняшняя)

0

3

Мммм, как же я люблю эту мангу на парах читать!! ^___^ Недавно в метро видела в руках у парня новый том - обязательно надо будет это заценить! Вообще потрясающая рисовка, сюжеты необычные +мистика и местами неожиданный сёнен-ай. В общем, это любовь!
Кстати, еще один очевидный плюс: нет такой убивающей популярности как у DeathNote или тот же Hellsing. И вкусно, и не приторно!  :yep:

0

4

Обожаю эту мангу ^__^ Да и аниме ничего) в арке про русалку музыка нравится))

0

5

Моньстер, а я уже не помню, какая там музыка - давно на мангу перешла. =) В аниме хорошо то, что сюжет не изменен - насколько я помню, там всё точно по манге. Потому что такие история додумывать и изменять вообще непозволительно!

0

6

а я хочу чтобы сделали качественное ТВ.... очень хочу.......... *_____*

0

7

Karas, представь - сделают аниме, крутанут разок по 2х2 и держите, готова новая "Тетрадь смерти" с "ой-Лайтиками", "Элечками-такими-няяя", "беленькими-кавайными-Ниа" и "Мелло-мой-шоколадный-герой". Нее, на мой взгляд пусть уж остается манга-историей с небольшим аниме-превью. Главное - чтобы мангу быстрее переводили и печатали. Мне нравится листать её страницы.

0

8

Akari, НЕЕЕЕТ ТАКОЕ в эфир не пустят ^_____^ *у 2х2 и так проблем было куча из-за некоторого аниме*
и все равно хочу увидеть это в аниме... *не переубедишь хочу и все, мне будет нравится и это главное, а на остальных чхать*

и манга просто *__* *мне хочется быстрее последние тома ибо продолжение я уже читала и ..и...там...*

0

9

Karas, ты права, аниме было бы интересно увидеть! С той лишь оговоркой, чтобы оградить его от опопсовывания и массового обожания.

Karas написал(а):

продолжение я уже читала и ..и...там...

Из рук того парня в метро я разглядела лишь, что у Ди появилась ну очень похожая на него сестра. =) Только не спойлери онэгай

0

10

нееее я имела новый магазинчик ужасов ! *продолжение магазинчика ужасов* а 8 я давно купила... *и там.........МОЛЧУ*

0

11

Karas, ладно-ладно! =) Похоже, мне нужно начинать охоту на те тома, которые я еще не читала! И заодно нарыть инфу об этом "новом магазинчике" потому как 1 раз о таком слышу.

0

12

оуууууууууууу оО...... а я с первых двух вышедших томов знаю о продолжении................
удачи *могу даж ссылку кинуть*

0

13

Karas, кидай-кидай, а то у меня уже создается впечатление, что я всё читала, не подозревая, что это "новый магазинчик". *протягивает лапку* Давай, я жду ссылень в лс!

0

14

http://animanga.ru/manga.asp?id=740

что есть на русском

0

15

Karas, спасибо! Всё, что не прочту на парах, наверстаю дома.  :crazy:

0

16

Akari, но там не понятно кое-что без первой сери.. ттотт

0

17

Karas, что ты имеешь в виду под "первой серией"? Первые тома манги?

0

18

Akari, я имела в виду что последние два тома (или один) магазинчика ужасов должны объяснить события нового магазинчика ужасов...................

0

19

Karas, а, всё сложно, да... Но если тебе не нравится "новый", то и проблемы нет! =)

0

20

Akari,  а почему он должен мне НЕ нравится????? *просто оч интересно почемууу так случ*

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Pet shop of horrors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC