Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Ai no Kusabi>>сёнэн-ай, драма, фантастика


Ai no Kusabi>>сёнэн-ай, драма, фантастика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s60.radikal.ru/i170/1009/73/88d60cb90f08.png

Названия: Wedge of Love / Ai no Kusabi / 間の楔
Тип: OAV (2 эп.), 60 мин.
Выпуск: c 01.08.1992 по 01.05.1994
Режиссёр: Нисимори Акира
Автор оригинала: Ёсихара Риэко
Описание: Трагическая история любви двух молодых людей, разворачивающаяся в футуристическом мире. Место действия — город Танагура, планета Амой, которой управляет компьютер с искусственным интеллектом «Юпитер». Строгая дифференциация общества определяет канву сюжета: государственные должности занимает элита, генетически модифицированные люди; второе сословие — граждане, их поле действия — инфраструктура, промышленность и правопорядок. И, наконец, полукровки, низшее сословие; они не имеют гражданских прав.
Ясон Минк, первый консул, представитель самого привилегированного сословия, по непонятным причинам спасает от смерти монгрела по имени Рики. Последний, не желая оставаться в долгу, предлагает расплатиться натурой. Склонный к эпатажу Ясон не только соглашается, но и делает Рики своим рабом. Консервативное общество Танагуры, в котором не принято заводить себе рабов из низшего сословия, реагирует на действия Ясона отрицательно. Ясон Минк уверен, что держит ситуацию под контролем. Но к тому времени, когда он осознает, что ошибся, становится слишком поздно: между рабом и господином вспыхивает любовь, в игру вступает Гай — бывший любовник и друг по банде Рики. Ясону и Рики предстоит сделать тяжёлый выбор, нарушить табу на чувства, помня о том, что мир стремится избавиться от дефективных — а значит, способных на любовь, — героев.

Заметки:
    * Снято на основе серии ранобэ, созданной Риэко Ёсихарой и иллюстрированной Кацуми Митихарой.
    * Реальный город Танагура находится в провинции Северо-Востоке Японии.
    * Название города Мидас является именем многих фригийских царей.
    * Эос, комплекс из нескольких башен, в котором находятся личные апартаменты элиты, — в древнегреческой мифологии имя богини зари.
    * Название девятого района Мидаса Керес, или Церес — является также именем древнеримской богини, второй дочери Сатурна и Реи (в греческой мифологии ей соответствует Деметра).

0

2

Ну что там, что там - будет ТВ-сериал обещанный и когда вообще? А то анонсировали на сентябрь 2009, и где оно? Только трейлер и есть.
Я конечно понимаю, что это 1-ый коммент в теме, то есть вроде бы такое никто и не смотрит...  :D  Но может всё-таки есть тайные поклонники, кто в курсе событий?

0

3

Akari, милая моя, может, это оно?
Сцылочко...

0

4

Пафосное выкуривание сЫгаретки под конец сего дела повергло в дикий ржач...  (это я про часть 1, сериал даж начинать не буду...)

0

5

Yuui, "сего дела"  - секс? Или ты про самый конец?

бла-бла-бла|Закрыть

Кстати говоря, я честно думала, что там все померли. Ну, хеппи енд. Нафига им продолжение?!

0

6

Kasumi, XD про конец, когда им надобно было помирать, и тут! О, великие создатели не-знаю-как-вас-зовут решили произвести пафос! В виде сигаретки...
Чес-слово, я катался по дивану с ноутом, и ржал, в этот момент. *простите, если кому-то это не смешно))*

0

7

Yuui, не, я ржал по другому поводу... Мне было "нипанятна", какого хрена чувак без ног вместо того, чтобы рыдать о своих конечностях, с радостным лицом встретил своего яойного товарища...

0

8

Kasumi, XDDDD ну это тоже было забавно...

0

9

Yuui, таким образом, если откинуть всю пафосность сюжета и яой, анимешка является полнейшей комедией))

0

10

Kasumihttp://s02.radikal.ru/i175/0909/44/283746510908.gif здравая мысль)

0

11

Yuui, кстати говоря, я тут персов сравнила по внешности. В новой версии блондинко на зомби смахивает... Ковай!  http://s54.radikal.ru/i146/0909/93/0b59a48631e2.gif

0

12

Kasumi, о Боги ))

0

13

Yuui, хы)

0

14

Kasumi, Yuui, мммм! Впереди скучная-дождливая-холодная осень... Может и возьмусь посмотреть за чашечкой чааааая...Дабы настроение смехом поднять!
А может там по аналогии с Дворецкими -

спойлер Kuroshitsuji 2|Закрыть

никто не умирал, их в последний момент кто-то стащил из горящего здания?

0

15

Akari, нифига! У тебя, как у истинной эстонки, зима начнётся только весной  :rofl:
Да кому они нужны были?)

0

16

Kasumi, ну мы всё-таки в русско-английском тандеме работаем: в смысле я ощущаю себя русской (эстонские замашки для авы контакта оставим), а этот, красноволосый, что ошивается рядом периодически, страстно утверждает, что он англичанин. Хотя трепется по-японски 0___о Итог: нам можно смотреть что хочется и когда хочется! =)

А кому, действительно, эти двое яойных гомосеков (масло масляное, но звучит жеж!) нужны? Да хоть японским и русским малолетним яойщицам!! Касу, представь, последняя душещипательная сцена... Эти двое - блонди и брюнет - сидят такие истекающие кровью, погибают постепенно... вокруг полыхает адово пламя, городские декорации рушатся... Всё плохо... Гомосеки решают исполнить свой коронный номер: последний сигаретный поцелуй - так мииило (бееее!)... Они со слезами на глазах приближаются сигаретами друг к другу... И тут.... РАЗРУШАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ С ДИКИМ ТОПОТОМ И КРИКАМИ "КАВАЙ!!!" ВВАЛИВАЕТСЯ ТОЛПА ЯОЙЩИЦ, хватает их и уносит в неизвестном направлении.

Итог: сцена пуста, а вокруг всё ещё порхают клубы дыма, полыхает огонь... Тишина.

0

17

Akari, да ты вообще смесь всего и вся: Англия, Россия + японский язык!) (И таки в контакте Эстония))

Хоспади, кошмар какой! Я бы, даже если и без ног, побыстрее поползла в самое пламя... Там безопасней, имхо!)
А то яойщицы - страшная сила...

0

18

Kasumi, на 1-ое ответ в болталке висит. А 2-ое - мда-мда... Вот вспомнила о них, и уже как-то и смотреть не хочется особо...

0

19

Akari, видела =)
Да ладно тебе. Тут всего-то час идет... Не так уж и много времени тратить. Да и ты болеешь, тем более надо чем-то занимать медленно текущие минутки...

0

20

Kasumi, я за 2 дня почти весь Wolf's rain посмотрел ^__^ А на яой уже как-то не тянет)) Пххх) Уже не чувствую потребности.  http://i069.radikal.ru/0909/e3/7c8b3532c5f3.gif

0

21

Akari, O.o а я дЭбил, пока болела ничего не смотрела... С головой в учебниках =_=

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Ai no Kusabi>>сёнэн-ай, драма, фантастика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC