Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Gravitation>>сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё


Gravitation>>сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i065.radikal.ru/1010/0e/e55f5979c798.jpg

Название: Гравитация / Gravitation / グラビテーション
Тип: ТВ (13 эп.), 22 мин.
Выпуск: c 04.10.2000 по 10.01.2001 в 18:30 на WOWOW
Режиссёр: Сирахата Боб
Снято по манге: Gravitation
Автор оригинала: Мураками Маки
Описание: Что бы вы сделали, если, будучи вокалистом перспективной группы Bad Luck, усомнились бы в присутствии таланта в ваших стихах? А абсолютно незнакомый человек, случайно увидев их, подтвердил бы ваши догадки? Если бы вы впали в легкую депрессию и попытались бы найти этого человека, чтобы заставить его извиниться, то вы поступили бы также, как и главный герой этого сериала, 18-летний молодой человек Шиндо Шуичи.
А что бы вы сделали не только узнав, что этот таинственный незнакомец - популярнейший и всеми обожаемый писатель-романист Юки Эйри, но и поняв, что вы любите его? И через некоторое время вы осознаете, что он питает к вам взаимные чувства? ©Jam17

Персонажи|Закрыть

Шиндо Шуичи(яп. 新堂愁)
http://s46.radikal.ru/i112/0902/cb/de9804c5c717.jpg

Свернутый текст

Шиндо Шуичи — амбициозный 19-летний юноша, стремящийся походить во всем на своего кумира Сакуму Рюичи — вокалиста из Nittle Grasper и добиться успеха в музыкальной индустрии. Хотя после встречи с Юки Эйри его приоритеты меняются, и Юки становится для него главной «целью». Юки Эйри отталкивает Шуичи, но тот не сдаётся, чем и вызывает интерес у Юки. Шуичи наивен и ведёт себя как ребёнок, поэтому некоторые серьёзные сцены превращаются в комические. Ещё в школе Шуичи и Хиро создали свой дуэт Bad Luck, впоследствии ставший трио. Шиндо не только амбициозен, но и талантлив, оригинален и стремится к успеху. Благодаря этим его качествам, группой заинтересовались. Одновременно с этим, Шуичи — еще маленький ребенок, который не может разобраться в себе.
Сэйю: Сэки Томокадзу

Хироши Накано (яп. 中野浩司 )
http://s47.radikal.ru/i117/0902/ec/ab56050d86bf.jpg

Свернутый текст

Являясь лучшим другом Шуичи, поддерживает его, относясь к нему, почти как к младшему брату. Хиро — гитарист Bad Luck. Ведёт себя сознательнее и спокойнее, чем инфантильный Сюита. Намеки на неразделённую любовь Хиро к Шуичи появляются в аниме в первой серии, хотя не находят подтверждения в дальнейшем, так как Хиро сам толкает Шуичи  на первый шаг в отношениях с Юки и в какой-то степени помогает благоприятному развитию их отношений. Влюбляется в невесту Юки Эйри — Аяку из Киото. В моменты кризиса Хироши хотел бросить карьеру музыканта и поступить в медицинский колледж. Но его брат отговорил его. Хиро достаточно принципиальный и работает не за деньги, а за идею и если пропадает идея, он готов отказаться от того, что он делает, несмотря на уговоры.
Сэйю: Мацумото Ясунори

Эйри Юки (яп. 由貴瑛里)
http://s44.radikal.ru/i104/0902/b2/5e39a941dc8e.jpg

Свернутый текст

22 года; известный писатель, романы которого имеют огромный успех у девушек и женщин в Японии. Настоящее имя — Эйри Уэсуги (Eiri Uesugi). «Юки» — псевдоним, взятый писателем в память о своём учителе, которого он убил в Америке в 16 лет. Так как Эйри родился со светлыми волосами (что необычно для японца), его отправили в Америку, где у него был учитель-японец Юки Китазава (Yuki Kitazawa). Китазава предал молодого Эйри, продав его бандитам, из-за чего Эйри убил его. Для Эйри эта душевная травма прошлого предопределила его скрытный характер и холодное отношение к людям. Кроме родных тайну прошлого Эйри знает Сэгучи Тома, который пришёл на место преступления и помог Эйри. Юки Эйри чувствует свою вину, что мешает ему ответить на чувства Шуичи взаимностью. После Юки рассказывает Шуичи о своём прошлом, чтобы отвязаться от него и не причинять ему больше страданий, но все оказывается бесполезным — чувства Шуичи к тому времени окрепли. В начале манги Эйри холоден ко всем, но теплота чувств Шуичи смягчает характер Юки.
Сэйю: Кадзухико Иноуэ

Тома Сэгучи (яп. セグチ トーマ )
http://s45.radikal.ru/i109/0902/d1/4c03909433a4.jpg

Свернутый текст

36 лет; клавишник в группе Nittle Grasper. Женат на сестре Юки Эйри — Мике. Президент звукозаписывающей компании NG, созданной им же после распада группы. Решения принимает, больше опираясь на профессиональные интересы компании, чем на собственные эмоции. Например, Тома включает в группу Bad Luck ещё одного члена, несмотря на возражения Шиндо Шуичи. Сэгути защищает Юки Эйри, беспокоится о нём. Тома обвиняет себя за то, что Эйри убил Китазаву, считая это своей ошибкой, потому что Сэгучи был одним из тех, кто отправил Эйри в Америку. Отношения Юки Эйри и Сэгучи Томы часто называют братскими, так как в одном из эпизодов аниме Сэгучи говорит, что Эйри — тот, кого он любит больше всего на свете. Волнуясь о здоровье Юки Эйри, Тома пытается разделить его с Сюита, предлагая поехать за рубеж и писать романы там, видя главную причину страданий и стресса Юки в его отношениях с Сюита.
Сэйю: Аи Орикаса

Рюичи Сакума (яп. さくま りゅいち一)
http://s44.radikal.ru/i106/0902/4e/34172c63f4e9.jpg

Свернутый текст

31 год; американец. Вокалист группы Nittle Grasper, талантливый исполнитель, принёсший славу группе. После её распада Сакума Рюичи выступал с сольной программой в Америке. Именно ему принадлежала идея восстановить группу Nittle Grasper. Сакума часто помогает Шиндо  Шуичи справиться с кризисом и улучшить свой вокал. В реальной жизни ведёт себя как ребёнок, но на сцене он профессионал, к тому же способен принять серьёзные правильные решения. Сакума становится фанатом и другом Шуичи. Сначала, Шуичи хотел стать вторым Сакумой, достичь его уровня, потом пытается стать лучше Рюичи. Рюичи все время ходит вместе с розовым кроликом Кумагоро с помощью которого иногда выражает свои мысли, но умных мыслей от него сложно добиться: Рюичи преображается только на сцене, там он становится серьезным, отдается песне полностью.
Сэйю: Каппэй Ямагути

Кей (яп. ケイ)
http://s39.radikal.ru/i083/0902/f2/d37d470ccea1.jpg

Свернутый текст

Бывший менеджер Сакумы Рюичи, ставший теперь менеджером Bad Luck. Ему 36 лет, американец, поэтому по-японски говорит плохо, с акцентом, часто вставляет английские слова и выражения. В прошлом был на секретной службе в Лос-Анджелесе, где получил кличку «Кeй»(по манге настоящее имя Клод). Ведёт себя агрессивно и использует оружие при решении всех проблем в группе. Несмотря на то, что он не считается с мнением своих подопечных, Кей — отличный менеджер. Он знает, куда нужно пойти, как и что делать, чтобы добиться успеха. Именно благодаря ему Bad Luck завоевала бешеную популярность. Так же он, преследуя свои корыстные идеи, помогает сблизиться Юки и Шуичи, когда просит Юки об услуге.
Сэйю: Рютаро Окиаю

Сакано (яп. さかの)
http://s51.radikal.ru/i133/0902/57/82fe38e4ac25.jpg

Свернутый текст

Продюсер Bad Luck, по характеру представляет собой типичного японского служащего — нервный и заискивающий перед начальством. К тому же, легко впадает в истерику по малейшему поводу. Когда Сакано узнает, что первая песня группы для концерта ещё не готова, он совершает попытку самоубийства, выбросившись с первого этажа здания. Для Сакано идол — Тома Сэгучи, чьим менеджером он был до того, как занялся Bad Luck. Ранее Сакано был менеджером Bad Luck, но Сэгучи Тома уволил его, сразу же наняв на должность продюсера. Несмотря на то, что Сакано — хороший работник, дела у него идут из рук вон плохо, потому что он не умеет заставлять людей делать то, что нужно, а в работе с творческими людьми нужна дисциплина. Он постоянно боится, что его актеры сделают что-то не то, и иногда не видит возможности сделать группу более популярной.
Сэйю: Такэхито Коясу

Тацуха Уэсуги (яп. うえすぎ たつは)
http://s58.radikal.ru/i161/0902/c6/3992b4664333.jpg

Свернутый текст

16 лет, брат Юки. Очень похож на брата внешне, хотя у него тёмные глаза и волосы. Голос также похож на голос Юки Эйри, но он был озвучен другим сэйю — Укавой Хидео (Ukawa Hideo). Тацуха постоянно с отцом, который служит священником в храме. Между тем, Тацуха яростный фанат Nittle Grasper и Сакумы Рюичи, ездит на мотоцикле, пристает к Шуичи, впрочем, после помогает Шиндо наладить отношения с Юки. Тацуха очень быстро находит общий язык с Шиндо на почве общих увлечений, но это заканчивается приставаниями, потому что мечта Тацухи «сделать это с Рюичи», а Шиндо на Рюичи очень похож. Тацуха заботится об Аяке, но понимая, что с Юки она не будет счастлива, начинает помогать Шиндо.
Сэйю: Хидео Исикава

Аяка Усами (яп. うさみ あやか)
http://s42.radikal.ru/i097/0902/58/0fee87f65448.jpg

Свернутый текст

17 лет, единственная послушница храма Рюуган, невеста Юки Эйри. После прочтения очередного романа Юки Эйри, сбежала из дома, чтобы увидеться с ним. Шуичи привёл её в дом Эйри, считая это правильным, хотя в душе надеясь, что Юки будет холоден с Аякой. Юки же, напротив, узнав, что это была инициатива Шуичи, приглашает Аяку в дом. Когда та падает в обморок, подхватывает её и заботится о ней, говоря, чтобы Шуичи шёл домой. Из-за Аяки Шуичи думает, что Юки не любит его, потому что он парень. Тацуха говорит Шуичи, что они с Аякой похожи. Аяка узнает о том, что Юки живёт с Шуичи, видит, что Шиндо нравится Эйри. Она любит Юки, желает ему лучшего, поэтому позволяет Шуичи остаться со своим возлюбленным. Чтобы перестать думать о Юки, соглашается на свидание с влюбленным в неё Хиро.
Сэйю: Ри Танака

Сугуру Фудзисаки (яп. ふじさき すぐる)
http://s42.radikal.ru/i097/0902/07/8c064861b7b0.jpg

Свернутый текст

Несмотря на то что Фудзисаки 16 лет, он очень серьёзен и амбициозен. Сэгучи Тома, которому Фудзисаки приходится кузеном, ставит его новым клавишником группы Bad Luck. Благодаря стараниям окружающих, Шуичи одобрил Фудзисаки, как нового члена группы. Впрочем, Фудзисаки часто выходит из себя, не вынося неустойчивости характера Шуичи. Молодой клавишник Bad Luck восхищается Томой, игравшим в Nittle Grasper. Но, с течением времени, Сугуру хочет уже не подражать своему кузену, но превзойти его. Фудзисаки обожает RPG-игры. Для Сугуру работа в группе больше напоминает соревнование с Томой, которого он не может подвести и которому он не может проиграть, именно из-за этого ему так не нравится отношение Шиндо к работе.
Сэйю: Фудзико Такимото

Норико Укай (яп. うかい のりこ )
http://s48.radikal.ru/i119/0902/a3/5620658009da.jpg

Свернутый текст

28 лет; бывший менеджер и клавишник Nittle Grasper. В манге по просьбе Сэгучи Томы ненадолго становится клавишником Bad Luck, потом её заменяет Фудзисаки Сугуру. Норико часто относится к Сакуме Рюичи, как к младшему брату. Муж Норико, Тетсуя Укаи — известный ресторанный критик и профессор в университете. У них есть ребёнок, которому уже 6 лет. По аниме сложно сказать, что Норико — 28 лет, скорее 18 — 20. Она веселая, приветливая, но часто ревнует, по-настоящему или наигранно, Рюичи к другим людям. Чаще всего их можно встретить вместе. Ее иногда раздражает неверьезное поведение Рюичи, но в общем, она относится к нему хорошо.
Сэйю: Харуна Икэдзава

Сэгути Мика (яп. せぐち みか)
http://s53.radikal.ru/i140/0902/1a/4ef50a9fee17.jpg

Свернутый текст

Старшая сестра Юки Эйри и Уэсуги Татсухи. Ей 29 лет, замужем за Сэгучи Томой. Заботится о Юки, волнуясь о его отношениях с Шуичи. Понимая, что Шуичи сильно любит её брата, благодарит его за это. Хотя точно понять за она или против их отношений нельзя. Скорее всего, она хочет, чтобы Эйри был счастлив с Шуичи, потому что именно он делает Юки счастливым. В манге мы узнаем, что Тома и Мика собираются завести ребёнка. Мика замечает, что её муж, Тома, заботится больше о её брате, чем о ней. В манге мы видим её раздражение, когда Тома ласков с Юки Эйри, что совсем не показано в аниме. Мика старается сделать все, чтобы Юки наладил отношения с семьей, но у нее это плохо получается.
Сэйю: Хироми Цури

Айдзава Таки (Taki Aizawa)
http://s40.radikal.ru/i089/0902/36/ae8191b8a7fc.jpg

Свернутый текст

Лидер группы ASK, которая в начале истории является лучшей в компании NG. Впоследствии, NG расторгает контракт с ASK из-за Bad Luck. Айдзава мстит Шуичи, шантажируя его скандалом, связанным с его отношениями с Юки Эйри. Шуичи позволил избить себя и согласился на условия Айдзавы об уходе из группы, для того, чтобы не причинять вреда Юки. Юки, узнав о том, что сделал Айдзава от Хиро, пошёл к нему и заставил отдать отснятую плёнку, используемую для шантажа. Айдзава напомнил Юки о его прошлом, заметив, что его глаза — не глаза писателя, а глаза убийцы. Сэгучи Тома, понимая роль Таки в том, что Юки вспомнил своё прошлое, угрожал Айдзаве смертью, если тот не прекратит свои действия против Bad Luck и Юки Эйри.
Сэйю: Синъитиро Мики

Ма-кун и Кен-тян (Maa-kun & Ken-chan)
http://i063.radikal.ru/0902/db/354067451413.jpg

Свернутый текст

Другие члены группы ASK. Не подерживали метод Айзавы шантажировать Шуичи. Несмотря на то, что они не любили группу Bad Luck как конкурентов, им все же было свойственно более цивилизованное решение проблемы, и своего лидера они не совсем понимали. Одному члену группы даже пришлось расплачиваться за грязные методы Айдзавы здоровьем. Чаще всего поступки Айдзавы воспринимались с сильнейшим удивлением, но при этом против лидера Ма и Кен идти не решались.
Сэйю: Хидеки Огивара и Юки Мацуда

Юдзи Накано (Yuuji Nakano)
Старший брат Хироши Накано. 23 года, актёр. Родители разочарованы в нём, поэтому ожидают большего от Хиро, желая ему карьеры врача. Юдзи останавливает Хиро, когда тот собирается отказаться от своей мечты, чтобы удовлетворить желания родителей.

Юки Китадзава (Yuki Kitazawa)
http://s60.radikal.ru/i169/0902/05/a3182d313a8d.jpg
Учитель Эйри в Америке. Однажды он, будучи пьяным, пытался изнасиловать Эйри, продал его за 10 долларов бандитам. Тогда Эйри, не соображая, что делает, убил Китазаву. В манге Эйри убил ещё и одного из друзей Китазавы, который заплатил ему. Эйри говорит, что помнит немногое из произошедшего. После шока осознает, что очнулся на руках у Томы. В аниме в последней серии показана могила Китазавы, на которой написано: «Here lies the body of Yuki Kitazawa, I hope to heaven his soul is gone», что в дословном переводе значит: «Здесь лежит тело Юки Китазавы, надеюсь, его душа унеслась в небеса».

Синдо Маико (Maiko Shindou)
Сестра Шуичи. Принимает активное участие в действиях первых нескольких глав манги, потом пропадает из сюжета. Маико — фанатка Юки Эйри. В первых главах манги встречалась с президентом школы, устроила шоу талантов, которое Шуичи и Хиро провалили.

Кумагоро (Kumagorou)
http://s59.radikal.ru/i163/0902/4a/cff1ff8546fd.jpg
Не является живым персонажем; игрушка Сакумы Рюичи в виде розового зайца. Рюичи всегда носит её с собой. В аниме, он подарил её Шуичи, когда тот рыдал из-за того, что дуэт Bad Luck стал трио. Кумагоро в руках Рюичи оживает и разговаривает голосом хозяина. Через Кумагоро Рюичи иногда выражает свои мысли.

0

2

^^ юки *____*

мангу считаю лучше......

0

3

Karas, а есть манга на русском? Я, кажись, искала, но руки не оттуда растут...

0

4

Kasumi, вообще лицензия была манги  давно года 1,5 -  2 назад)
и вышел таки первый том недавно XD

а так можно в контакте нарыть в сообщестах)) *ну в яой манга есть* или порыться в пиратских переводах)

0

5

Karas, ну мне искать и сейчас лень, потому буду довольствоваться аниме... Да и не нравится мне мангашный Рю)

0

6

а мне нравиться по сюжету манга больше - рисовка так себе, хотя моментами ** ) в аниме все обрубленно и страшный розовый шиндо, рю так се....) один юки за всех отдувается XD

0

7

Karas, не, мне анимешный Рю прям  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif
И Юки хороший. Шиндо меня бесил, так что на нём я никогда не висла. Ещё Сегучи *_*

0

8

нее сегучи мне не нрав нигде XD козел с женой и неопределенной ориентацией XD

0

9

Karas, а мне он сразу представился в виде одного из рокеров =)
Которые тоэе... Не поймешь, не разберешь, кого хочет... А за спиной жена висит =)

0

10

угу еще какая жена! сестрица объекта к котрому вроде пристает а вроде нет оо

а вообще мне нрав их мегеджер из америки (кей вроде) рульный мужиик XD *О*

Отредактировано Karas (14-10-2010 19:13:54)

0

11

Karas, не, мне нра этот з-заикающийся чувачок))

0

12

который? оо помощник сегучи?

Отредактировано Karas (14-10-2010 19:57:52)

0

13

Karas, типа того) Кажись, менеджер Такано его зовут...

0

14

он лишь забавный да и только)

0

15

Karas, ну не скажи, он для усиления общего вида вставлен. Тут ж не только крутые чуваки, но и такие вот милые дурачки встречаются.

0

16

Мангу я так и не осилила, а вот аниме ничего так, понравилось. Хотя временами немного раздражало поведение Шиндо, но, по-моему, присутствие в аниме Юки и Хиро с лихвой покрывает все мелкие недочеты))

0

17

Dai Amaya, мангааа! Хы, это что ж, я одна нашла только главу? Лень-лень >__<
Шиндо, имхо, прибить надо было с первой серии. Портил всю картину. Ну или мальчика посерьезней сделать...
А вот Юки, Хиро и тэ дэ - фигня. Сэгучи и Рюичи <3

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Gravitation>>сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC