Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » Zettai Kareshi>>комедия, романтика


Zettai Kareshi>>комедия, романтика

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Akari, ну, она долго держалась =)

0

32

Kasumi, вообще нелегкая жизнь у нее выдалась - еще непонятно, по отношению к кому из этих двоих сложнее "держаться"  :D  В общем, у японцев как всегда верный рассчет - если вдруг сюжет не понравится, дораму вытянут красавцы на экране!  ^^

0

33

Akari, даа) Но, все-таки, это правильный подход к нам))

0

34

Посмотрела-таки вчера на ночь глядя этот спешиал.

Свернутый текст

Мда... сначала во мне проснулось дикое желание убить их всех нафиг! Рийко и Соши за то, что после 3-х лет (!) совместной жизни в Париже они всё еще не научились друг друга по имени звать - это ж предел абсурда вообще! Киборга хотелось кокнуть просто за то, что он снова появился - нет бы лежать себе в упаковке и ностальгировать с клевером в руке. Поразила до глубины души реакция счастливого жениха на появление Найта - "Я просто её босс". И далее после грандиозного возвращения роботопамяти  на слова "Я знаю, что ты был с ней 3 года, я знаю, что ты любишь её, но я вернулся, и поэтому девушка будет моей" только лишь "Я понимаю твои чувства"?? Это что вообще за реакция влюблённого мужчины? У меня лишь одно объяснение логичное есть - Соши вовремя сообразил, что перед ним ходячий утюг, который если "случайно" заденет по лицу в 20% силы, то уже с тем что останется от внешности потом никакой девушки не добьёшься.
Рийко вообще как размазанное по тарелке сладкое желе - всё никак определиться не может со своими чувствами. Всё время её куда-то сносит - что в карьере, что в личной жизни.

Дико рассмешили американские киборги - люди в черном! С самого начала как болванчики одинаковые на лицо стадом ходили.
Камия, конечно, молодец - одного парня угробила на машине, через несколько лет создала робота с той же внешностью - и снова на дорогу, снова выше скорость - во второй раз уже и не страшно, так ведь?! =)

Ну и самым вообще здравомыслящим человеком существом во всем этом хаосе оказался тот самый личный киборг Камии - вот уж кто за короткое время (после того, как чувства вживили) сумел понять и высказать всю абсурдность ситуации с "я твой идеальный парень-робот и буду любить тебя всю жизнь". Понравилась, ну очень понравилась душещипательная сцена, где он под деревцем промывает мозги своей создательнице, а заодно и неразлучной парочке на заднем плане. И после этого перегорает. Роботы не выдерживают напора настоящих, незапрограммированных, человеческих эмоций и ломаются - идея не новая, но зато какая красивая!

0

35

Akari, но все же закончилось хорошо, нэ?

Свернутый текст

А вообще, лично меня реакция Соши возмущала на протяжении всего спешала - ну как можно после основной дорамы и после 3х лет житья вместе спокойно сказать фразу про босса Х-х Убила бы!

0

36

Kasumi, всё закончилось хорошо

Свернутый текст

только потому, что у киборга снова - во 2-ой раз - появилась совесть, и он самостоятельно ретировался, оставив девушку этому.. этому жениху её.

Насчёт Асамото - плеваться можно долго конечно. Но, знаешь, это просто характер такой - он, видимо привык, что ему по жизни само всё в руки плывёт: должность в компании отца, дом, опять же - девушки (благо внешность напоминает нэко - всеми любимый национальный символ, так что  личной жизнью проблем не было), поэтому и вырос таким. Он же ничем по-настоящему, видимо, не дорожит. Просто потому, что не понимает, чего он может лишиться, насколько всё может в момент измениться. Он человек настроения, есть творческий порыв - будет бросать все силы на воплощение идеи, нет порыва - ну извините, буду дурака валять. Мне сложно поверить, что он любит Рийко всем сердцем. Но может и любит, но опять же - не понимает, что его долбанутую невесту вполне может увести робот. На совсем увести. Кстати, как и все японцы, он крайне сдержан в чувствах. Даже намного больше, чем она. И поэтому после повторного отключения Найта, когда она в растерзанных чувствах приезжает к нему поплакаться в жилетку, лишь произносит "С возвращением", как будто она в соседний магазин за мукой ходила.

0

37

Akari, ну да, киборг и выручает всю ситуацию.

Свернутый текст

Но на то ж и рассчитано, что будет хеппи енд. Замочить Соши или куда-то его увезти - не лучший вариант. Поэтому их опять всех спутывают, запутывают, вывести не могут.
Вообще, думаю, они хотели именно показать. что в наш век компьютерных технологий важно обратить внимание именно на человека. Ну, кто ж виноват, что Рико попался такой вот мачо мальчик...

0

38

Kasumi написал(а):

мачо мальчик...

Это ты о ком из них двоих??  :D

Kasumi написал(а):

они хотели именно показать. что в наш век компьютерных технологий важно обратить внимание именно на человека

Ну да, в итоге это. Хотя идея далеко не новая. Но для Японии актуальная конечно, эта дорама вполне может стать их ближайшим будущим.
Они хотели показать одно, а мы, не входящие в состав их нации люди, обращаем внимание на странности в человеческих отношениях. Я к тому, что для японцев это может совсем нормально, и никаких проблем вообще нет.

0

39

Akari написал(а):

Это ты о ком из них двоих??

Соши)
Ну, различия с японцами у нас на национальном уровне, что для них нормально - для нас дико, и наоборот.

0

40

Kasumi, ага - мы намного более эмоциональны, даже несдержанны по сравнению с ними. Поэтому у нас бы этот номер с "ой, ну я не знаю... Они мне оба нравятся - реальный парень и киборг" не прошёл бы. Наш Соши зарубил бы железяку топором!  :rofl:  И пофиг, что уникальных механизм, который огромных бабок стоит!

Даа, вот еще - Рийко до жути нерешительная и тихая в том плане, что не может как следует свою точку зрения высказать. Тут мне намного больше Камия нравится - девушка творит что хочет, другим своё мнение навязывает без проблем! Вообще станешь тут антагонистом, если рядом все такие мягкотелые.

0

41

Akari, Камия делает все для выполнения своей мечты. Ну, в чем-то ей удалось ее осуществить, конечно =)
Нее, наш Соши загнал бы киборга в лес, отдав на съедение тем самым медведам с балалайкой и водкой))

0

42

Kasumi, потому мне Камия и понравилась в итоге - она точно знает, чего хочет. В отличие от этой парочки - "я просто её начальник" и "я люблю своего босса и идеального парня-киборга, как выбирать не знаю".

Кстати, забавно было в самом начала наблюдать за дворецким S-класса вот в таком раздолбаестом виде - "эту я не хочу, а вот это мне не нравится, да и вообще работать сегодня мне астрологи запретили!"  :D

0

43

Akari, в этом да, но если бы Рико знала, чего хочет, то такой дорамы бы не получилось...
Хиро - элемент вообще адский. Ты смотрела Хана кими?

0

44

Kasumi, знаешь, я пожалуй пофантазирую на тему "что получилось бы, если бы Рийко знала, чего хочет" =)

Нет, я пока ничего больше не смотрела с этим аццким элементом (хммм... а при чем тут ад вообще? =) ). Перерыв хочу сделать.

0

45

Akari, Akari, ну, отдыхай пока.
Но, пока не забыла, вот еще информация к размышления (да-да, с аццким элементом xDD): Hanazakari no Kimitachi e >>школа, романтика, комедия

0

46

хм, ну я сначала мангу читала, а потом дораму смотрела....... манга малеха бредовая, и, как и все сёдзё - розовые слюни. Соши мне так ну сооооооовсем не понравился, этакое существо с непонятным характером... а вот Найт там был несколько поинтереснее. Зато в дораме все кардинально наоборот. Соши в исполнении Хиро вообще шикарен, и не столько даже из-за внешности, сколько из-за того что характер там совсем другой у него. Да и возраст больше подходит сюжету чем в манге. Ну а Риико что в манге дура набитая, что в дораме.
Но в общем, от дорамы только положительное впечатление))))

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » Zettai Kareshi>>комедия, романтика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC