Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Актеры и Актрисы » Narimiya Hiroki>>成宮寛貴


Narimiya Hiroki>>成宮寛貴

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s015.radikal.ru/i333/1011/3b/59f4c572f259.jpg

Имя: 成宮寛貴 (なりみや ひろき) / Narimiya Hiroki
Никнеймы: Nari, Hiro
Профессия: Актер
Дата рождения: 14.09.1982
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 172см
Вес: 53кг
Знак зодиака: Дева
Группа крови: A
Агентство: Top Coat

Биография:
Родился и рос в Токио, Япония. Его родители эмигрировали из Окинавы, поэтому у него есть окинавский акцент. Родители развелись, когда он был маленьким. Когда он учился в 8 классе умирает его мать, и его вместе с братом воспитывает бабушка. Наримия обещал матери, что будет серьезно относиться к актерскому мастерству и ушел из школы, чтобы заняться своей карьерой.
Работая над своей актерской карьерой, он проявил себя как законодатель моды. Разработал линию одежды наряду с другими дизайнерскими группами. Осенью 2003 выступил на показе в Токио как модель. Его марка прически (the "Narimiya Cut") произвела фурор среди подростков. Хироки участвовал в более 10 модных показах и на обложках журналов в прошлом году. В 2005 получил премию Crystallized Style Award (presented by Swarovski).
Хироки получил массу предложений участвовать в модных показах за границей, которые соответствуют его планам проявить себя за пределами Японии как модели и актера.

Хироки впервые появляется на экране в 2000 году в "Horobikaketa Jinrui, Sono Ai no Honshitsu to wa. Его выбрали на пробах в Кана из 3000 актеров. В феврале 2001 дебютирует в фильме Oboreru sakana, где парень снимается вместе со знаменитым Шиина Киппеем. Тогда же он сыграл в Ikisudama. Юный актёр снялся в 4-5 эпизодах Kindaichi Shonen no Jikenbo, транслировавшейся в том же году.
Однако, в 2002 году мальчика пригласили уже в 4 дорамы. В детектив Kisarazu Cat's Eye. В знаменитую дораму про школу Gokusen. И в Salaryman Kintaro 3 - один из, кажется, 6 сезонов дорамы про главаря банды. Увы, но про последнюю дораму в этом году ничего не известно, кроме названия - Shounentachi.
Следующий фильм снимали аж через 2 года, т.е. в 2003 году. Это был Lovers' Kiss, Наримия здесь был в одной из главных ролей. В историческом фильме про ронина Azumi, ставшем кассовым лидером и позволившем показать Хироке все свое мастерство. Там также были Ая Уэто и Огури Шун. В конце годы вышел фильм Ainokarada. Этот год продолжил череду детективов. Очередным оказался третий сезон Trick 3 - Troisième Partie, где Наримия снова сыграл с Накамой Юки - Янкуми из Gokusen, где за очень натуралистичную игру он приобретает большую популярность.. Появилась и новая дорама про школу - Kou Kou Kyoushi, где Хироки снялся вместе с Фуджики Наохито. И, наконец, в Stand Up!! актёр получил свою первую главную роль в дораме. Вместе с ним снимались и знаменитые джоннисы.
2004 год ознаменовался двумя фильмами. В одном из них актёр снимался с певцом HYDE, солистом группы L'Arc~en~Ciel, и Чияки Куриямой, известной по игре в "Убить Билла". Это тоже была главная роль. Следующим фильмом стал Breathe In, Breathe Out. В нём рассказывалось про молодёжную дружбу и любовь. Там он познакомился с Кариной и Танихарой Шоске. В начале 2004 года стала транслироваться дорама по произведениям Эдогавы Ранпо - Ranpo R, где Хироки снялся в одной из ролей второго плана. Вторая главная роль была во втором эпизоде Honto ni Atta Kowai Hanashi - ужасов, которые были разбиты посерийно на истории. Вскоре он играет в шекспировской Oki ni Mesumama. Тогда вышла и дорама про школьную любовь и дружбу Orange Days.
В 2005 на экране вышла Nana с Хироки. В этот раз он сыграл роль парня главной героини. Тогда же вышел и Rampo jigoku - одна из историй одноименной дорамы ужасов. Помимо первой роли в фильм ужасов, тогда Наримия Хироки сыграл и свою первую роль в детективе. И это оказался Tantei Jimusho 5: 5 Number de Yobareru Tanteitachi no Monogatari. Он принял участие и в озвучке Arashi no Yoru ni, став сейю Мэй. В плане дорам год начался с очередной эпизодической роли в биографической дораме Onna no Ichidaiki - История женщины. Актёр снимался в эпизоде "Последняя ночь" - эпилоге произведения. Следующей его ролью стала роль отца, чем он вверг поклонников в состояние шока. Естественно, видеть Хироки таким взрослым было непривычно, но с Ima Ai ni Yukimasu он справился отлично. Однако, за слёзовыжимательной дорамой последовала роль второго плана в триллере M no Higeki. Следующая роль оказалась главной: любовный треугольник в Ai no Uta.
2006 год стал продолжением для участия в Nana 2. На этот раз, главная героиня сменилась, но его герой остался неизменен. Начался год и с экранизации книги Ямады Юске про потенциальных самоубийц. Наримия сыграл главную роль в Switch wo Osutoki. Увы, но про один из фильмов этого года, а именно Bandage, практически ничего не известно. Засветился Наримия и в специальном эпизоде дорамы Akihabara@DEEP, знаменитой участием в ей Икуты Томы. Хироки везёт на музыкальные фильмы, поэтому в Sakuran - фильме о куртизанке - он снялся с Анной Тсучией, а заодно и со своим старым сэмпаем Шииной Киппеем. Одну из главных ролей он сыграл в Tsubakiyama kacho no nanoka-kan, мистической дораме по которой в 2009 году сняли дораму.  Сей психологический триллер принёс ему успех. Однако, за главной опять последовала эпизодическая роль в исторической дораме Komyo ga tsuji, где он опять снимался с Накамой Юки. И следом за ней эпизодическая в Saiyuuki - истории про обезьян.
В 2007 году первой стала роль в мистическом танпацу Akuma ga Kitarite Fue wo Fuku, очередной дораме, снятой по книге. За ней последовала очередная экранизация про жизнь в 1960 годах - Karei naru Ichizoku. Следом вышла танпацу, посвящённая певице, умершей в 1995 году. Произведение было названо в её честь - Teresa Teng Monogatari. В Sushi Oji! Хироки сыграл одного из помощников в ресторане суши, где учится главный герой. И за ней последовала роль второго плана в Hadashi no Gen - истории, произошедшей в начале 1946 года, после трагедии в Хиросиме и Нагасаки. Однако, за ней последовала одна из главных ролей в Swan the Fool, дораме про обманутого, но наслаждающегося жизнью мужа. К тому же, снялся в специальном эпизоде Unfair: The Movie. Играл он там опять с Киппеем и Шинохарой Рёко - звездой японского ТВ.
Honey and Clover - дорама, снятая в 2008 году, принесла Хироки совершенный успех. Сыгранный им студент очаровал большинство дам. Хироки становится все более популярен. Затем последовала документальная танпацу Nadeshiko Tai, основанная на воспоминаниях Шоко Нагасаки, пережившего Надэсико Тай. В Innocent Love Наримия сыграл лучшего друга главного героя. Новелла Bloody Monday сразу же стала классикой. Молодые актёры замечательно вжились в роли. Хироки так же отлично справился со своей ролью главы террористов - Джеем. Следующей стала дорама про поиски счастья с Хироки в главной роли - Shiawase no Soup wa Ikaga?.
В 2009 году был снят фильм Gokusen: The Movie, ставший окончанием всей трилогии. Вслед за ним Хироки снялся в пародийной комедии Lala Pipo: A Lot of People. Вернулся он и к молодёжным отношениям, снявшись в фильме Halfway, где помимо него засветились такие юные звёзды, как Китано Киэ, Окада Масаки и Мизобата Джунпей. Не отходя от этой темы, Наримию пригласили на съёмки Drop - фильме о жизни школьников в 1980 годах. Вместе с ним там снялся Мизушима Хиро. Не обошёл он стороной и детективы: новая роль второго плана в фильме The Code. Очередное танпацу - Daremo Mamorenai - вышло в начале 2009 года. На этот раз, танпацу было посвящено детективу Кацууре. В The Quiz Show, где Наримия был на втором плане, он сыграл с такими джоннисами, как Сакурай Шо и Йокояма Ю. Toshi Densetsu Sepia - очередная посерийная дорама. Хироки снялся вместе с Нагай Анзо в первом эпизоде, под названием Fukuro Otoko. Показался он и в первом эпизоде Tokyo DOGS, в главных ролях которой снимались Шун Огури и Мизушима Хиро. Последней дорамой в этом году стала News Sokuho wa Nagareta, повествующая про будни телестанции.
2010 год ознаменовался вторым сезоном шедеврального Bloody Monday, для съёмок в котором Хироки перекрасился в блондина. Однако, вслед за триллером пришла школа. Наримия получил роль в дораме Yankee-kun to Megane-chan, где сыграл оторванного хулигана, за которым присматривает отличница. И, наконец, в Juui Dolittle, где он снялся вместе с Иноэ Мао и Огури Шуном, Хироки сыграл ветеринара, замешанного в любовном треугольнике. Начался год так же фильмом с милым названием Bakamono - The Idiots, однако, фильм этот про запретную любовь учителя и ученика. Тогда же подоспела и первая роль во врачебном фильме - A Lone Scalpel, где главную роль сыграл знаменитый Шиничи Цуцуми. Не прошёл он и мимо знаменитой детективной дорамы Koshonin, снявшись в спец. фильме: Koshonin The Movie.
На 2011 год пока запланирован лишь один фильм - исторический Nobo no Shiro. © Kasumi
Биография составлена специально для Asian Fantasy. Ставьте копирайты.

Дорамы:
    * Juui Dolittle (TBS, 2010)
    * Yankee-kun to Megane-chan (TBS, 2010)
    * Bloody Monday 2 (TBS, 2010)
    * News Sokuho wa Nagareta (Fuji TV NEXT, 2009)
    * Tokyo DOGS (Fuji TV, 2009, ep1)
    * Toshi Densetsu Sepia Fukuro Otoko (WOWOW, 2009)
    * The Quiz Show 2 (NTV, 2009, ep3)
    * Daremo Mamorenai (Fuji TV, 2009)
    * Shiawase no Soup wa Ikaga? (NHK, RTHK, 2008)
    * Bloody Monday (TBS, 2008)
    * Innocent Love (Fuji TV, 2008)
    * Nadeshiko Tai (Fuji TV, 2008)
    * Hachimitsu to Clover as Morita Shinobu (Fuji TV, 2008)
    * Swan no Baka as Kawase Mitsuru (Fuji TV, 2007)
    * Hadashi no Gen as Yoshida Seiji (Fuji TV, 2007)
    * Sushi Oji! as Ichiyanagi Hiroshi (TV Asahi, 2007, ep5+)
    * Teresa Teng Monogatari (TV Asahi, 2007)
    * Karei naru Ichizoku as Ichinose Yoshihiko (TBS, 2007)
    * Akuma ga Kitarite Fue wo Fuku as Mishima Totaro (Fuji TV, 2007)
    * Switch wo Osutoki (MBS, 2006)
    * Komyo ga Tsuji as Toyotomi Hidetsugu (NHK, 2006)
    * Saiyuuki (Fuji TV, 2006, ep6)
    * Onna no Ichidaiki: Sugimura Haruko as Ishiyama Toshihiko (Fuji TV, 2005)
    * Ai no Uta as Yaginuma Yusuke (NTV, 2005)
    * Ima Ai ni Yukimasu as Aio Takumi (TBS, 2005)
    * M no Higeki as Shimoyanagi Kouichi (TBS, 2005)
    * Orange Days as Aida Shohei (TBS, 2004)
    * Ranpo R Ankoku Sei (NTV, 2004)
    * Honto ni Atta Kowai Hanashi Sagashimono (Fuji TV, 2004, ep2)
    * Shounentachi 3 (NHK, 2002)
    * Trick 3 as Kishimoto Seichi (TV Asahi, 2003)
    * Stand Up!! as Udagawa Hayato (TBS, 2003)
    * Kou Kou Kyoushi 2003 as Kamiya Yuji (TBS, 2003)
    * Gokusen as Noda Takeshi (NTV, 2003)
    * Kisarazu Cat's Eye as Sasaki Jun (TBS, 2003)
    * Salaryman Kintaro 3 (TBS, 2002)
    * Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 (NTV, 2001)

Фильмы:
    * Nobo no Shiro (2011)
    * The Negotiator The Movie | Koshonin The Movie (2010)
    * A Lone Scalpel | Kokou no Mesu (2010)
    * Bakamono - The Idiots | Bakamono (2010) - Hide
    * The Code | Za kodo: Ango (2009)
    * Drop (2009)
    * Halfway | Harufuwei (2009)
    * Lala Pipo: A Lot of People | Lalapipo (2009)
    * Unfair: The Movie (2007) - Toda
    * Nana 2 (2006) - Nobu
    * Sakuran (2006) - Sojiro
    * Tsubakiyama kacho no nanoka-kan (2006) - Hiromi Takeuchi
    * Akihabara@DEEP (2006) - Page
    * Stormy Night Arashi no yoru ni (2005) - Mei
    * Tantei Jimusho 5: 5 Number de Yobareru Tanteitachi no Monogatari (2005)
    * Rampo Noir Rampo jigoku (2005) - Tooru (story "Kagami jigoku")
    * Nana (2005) - Nobuo Terashima
    * Last Quarter Kagen no tsuki (2004) - Tomoki Anzai
    * Breathe In, Breathe Out Shinkokyu no hitsuyo (2004) - Daisuke Nishimura
    * Azumi (2003) - Ukiha
    * Lovers' Kiss (2003) - Tomosho Fujii
    * Oboreru sakana (2001) - Hotaro

Театральные постановки:
Kitchen (2005)
Madame Melville (2004)
As You Like It お気に召すまま (2004)
浪人街 (2004)
Nightfall 黄昏 (2003)

http://i016.radikal.ru/0911/9d/f185dfd0abcdt.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0911/f4/9e73ae11a6det.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/0911/71/d88fe4206838t.jpghttp://i028.radikal.ru/0911/c9/e2ab717e4481t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0911/7b/8c32f0b0d140t.jpghttp://i075.radikal.ru/0911/51/0061929d90b3t.jpghttp://s04.radikal.ru/i177/0911/44/85935f24a45bt.jpg

Свернутый текст

http://s44.radikal.ru/i104/0911/e9/e05f88118415t.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/0911/10/5ae8b25f298ct.jpghttp://i053.radikal.ru/0911/7f/4e54099ab8ect.jpg
http://i060.radikal.ru/0911/02/958ca6ee0c84t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0911/79/0b3de962e12ct.jpghttp://i078.radikal.ru/0911/4d/13af3dcd86fbt.jpg
http://i035.radikal.ru/0911/6c/dc6ee38b562bt.jpghttp://i037.radikal.ru/0911/d1/ad5b524b8beat.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0911/9c/059b73019c19t.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0911/9e/16e6004480a0t.jpg
http://i081.radikal.ru/0911/e1/6cc8d077394bt.jpghttp://i035.radikal.ru/0911/84/0fc956c6d39dt.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0911/4e/727e90dd5c18t.jpghttp://i001.radikal.ru/0911/23/7c921eb181cft.jpg
http://i048.radikal.ru/0911/33/a69c4072b9b8t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0911/92/f3eee5e141adt.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/0911/47/721cb9e94793t.jpg
http://i052.radikal.ru/0911/24/9675d520dbd4t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0911/73/6988d629e8bbt.jpghttp://s04.radikal.ru/i177/0911/4e/c4d1a2821ab3t.jpg
http://i047.radikal.ru/0911/76/b0ea363f6d56t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0911/34/c1ecbfdc707dt.jpghttp://i013.radikal.ru/0911/99/7912ae46dcb8t.jpghttp://i010.radikal.ru/0911/80/43094da4b4b8t.jpghttp://i072.radikal.ru/0911/40/07eb58789f40t.jpghttp://i071.radikal.ru/0911/0d/44c827ac07e1t.jpghttp://s16.radikal.ru/i191/0911/31/6a63c6a16de8t.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0911/39/e2078421e678t.jpghttp://i078.radikal.ru/0911/07/25a7dfc2ff5ct.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0911/21/fa804df3c768t.jpghttp://i035.radikal.ru/0911/90/07776a720354t.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/0911/05/bb3fc02371dat.jpghttp://i047.radikal.ru/0911/c0/c7365a16b4cct.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0911/b6/8857677cc150t.jpghttp://i005.radikal.ru/0911/38/40b82efa04adt.jpghttp://i059.radikal.ru/0911/bb/5e7b82735e1ct.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0911/6f/d594f582fc52t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0911/1e/e74d760e4674t.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0911/81/e9579e14b6e7t.jpghttp://i051.radikal.ru/0911/f3/0120c98e7271t.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0911/1f/a07382b77df1t.jpghttp://i009.radikal.ru/0911/50/aba4319fe2a2t.jpghttp://s61.radikal.ru/i172/0911/ab/917c3a73fa1at.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/0911/a7/e3208ef42971t.jpghttp://i020.radikal.ru/0911/1c/a4e134ce8d69t.jpghttp://i026.radikal.ru/0911/8c/5a6b543771cct.jpghttp://i055.radikal.ru/0911/c5/876ba1e022c4t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0911/e5/8fbff77d25f0t.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0911/87/8b0fa6ca8ef8t.jpghttp://i067.radikal.ru/0911/a6/629b75e06750t.jpg

Теги: Наримия Хироки, Япония, актёр

0

2

Красавчик)

0

3

Arina27, Вы правы.

ЗЫ. Обновила Биографию.

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Актеры и Актрисы » Narimiya Hiroki>>成宮寛貴


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC