Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » J-группы » VAMPS


VAMPS

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i039.radikal.ru/0907/b4/ac4276cdbc6d.jpg
Жанр: J-rock,
Страна: Япония
VAMPS: vamprose.com/vamps
HYDEIST: hyde.com
HYDE OFFICIAL MOBILE SITE: hyde.com (for mobile)
K.A.Z: kaz1011.com
VAMPROSE: vamprose.com

Вокалист HYDE и гитарист K.A.Z. подняли на уши всё j-rock сообщество, заявив о создании VAMPS. Дуэт уже раньше работал вместе, и вполне успешно, что заставляет поклонников этих двух музыкантов с нетерпением ждать релизов новой группы. Вскоре, 2 июля, выходит дебютный сингл Love Addict, который позволит понять, в каком ключе будут звучать VAMPS.
Биография
Вокалист L'Arc~en~Ciel HYDE и гитарист Oblivion Dust K.A.Z работали вместе начиная с 2003 года; так, например, K.A.Z. принял участие в написании и продюсировании третьего сольного альбома HYDE FAITH. В начале 2008 они объявили свои планы по созданию новой группы под названием VAMPS.
Оба участника новой группы стараются одновременно поддерживать несколько проектов, хотя L'Arc~en~Ciel и заявили перед выходом дебютного сингла VAMPS, что сделают трехгодичный перерыв в своей концертной деятельности. Oblivion Dust, с другой стороны, снова начали активно работать в конце 2007 года, после 7 лет молчания. Полный энергии гитарист не боится напряжения и планирует расписание для обеих групп.
Впервые информация о VAMPS появилась в СМИ в марте 2008 года, хотя саму музыку группы сгорающим от любопытства поклонникам пришлось ждать несколько месяцев, покамест изучая огромное расписание национального тура с 46 концертами. С учетом всей шумихи вокруг дебютного сингла Love Addict можно с уверенностью сказать, что он точно стал одним из самых ожидаемых релизов этого года.
Тур группа действительно отыграла, причем с большим успехом. Было объявлено о выходе его DVD версии 7 января 2009 года. В основном туда должны попасть съемки последнего концерта тура от 28 октября в Zepp Tokyo.

Немного об участниках:
http://s14.radikal.ru/i187/0907/dd/e167a85e5d82.jpg
HYDE (Гитара & Вокал)
Являясь вокалистом группы L’Arc~en~Ciel, HYDE [яп. произношение: Хайдо; англ. - Хайд] активно работал и над другими проектами после своего сольного дебюта в 2001.
Его первый сольный альбом "ROENTGEN" («рентген» по-немецки), был выпущен в 2002, в который вошли 3 сингла, "evergreen", "Angel's Tale", и "SHALLOW SLEEP".
В 2003 HYDE дебютировал в качестве актера в фильме Moon Child вместе с японским певцом Gackt.
Позднее, в том же году были выпущены его 4ый и 5ый синглы, "HELLO" и "HORIZON", оба вошли в альбом "666".
2004 год представил первый сольный тур HYDE в поддержку альбомов "666", английской версии "ROENTGEN.english", также был реализован DVD "ROENTGEN STORIES"
В 2005 он написал песню “Glamorous Sky”, являющуюся темой успешного фильма “NANA”, и в это же время выходит 6ой сингл “COUNTDOWN.” Оба сингла “COUNTDOWN” и 7ой по счету “SEASON'S CALL”, выпущенный в начале 2006, заняли высокие позиции в японских чартах.
В апреле 2006го следующим релизом был 3ий альбом ”FAITH”. HYDE начал второй тур ”HYDE TOUR 2006 FAITH”, билеты на который были распроданы незамедлительно. В тот же год он принял участие в 4х шоу на Западном Побережье Соединенных Штатов, билеты на них разошлись так же быстро.
К концу 2006го HYDE воссоединился с участниками L’Arc~en~Ciel для двух концертов в честь 15-летия группы (15th Anniversary). В 2007 HYDE вернулся в студию с L’Arc~en~Ciel для записи, затем гастроли по всей Японии, и под конец года выступления на больших стадионах в самых крупных городах Японии.
В 2008 году HYDE продолжил работать с L’Arc~en~Ciel, одновременно работая с K.A.Z над проектом VAMPS.
Подробнее о его сольном творчестве: тут
Подробнее о его творчестве в L'Arc~en~ciel: тут
Подборка его альбомов:
тут

http://i081.radikal.ru/0907/02/3cec5601b352.jpg
K.A.Z (Гитара)
В ’96 K.A.Z сформировал группу ”Oblivion Dust” и в ’97 дебютировал с 3 синглами, "Sucker", "Numb", и "Falling", включенные в альбом "looking for Elvis", вышедший в том же году.
В 1998 K.A.Z присоединился к группе "Hide with Spread Beaver", выпустив 2 сингла, "Rocket Dive", и "Pink Spider." 1998 год также увидел ещё 2 сингла Oblivion Dust, "Therapy", и "Trust", из альбома "Misery Days."
В 1999 K.A.Z и Oblivion Dust выпустили 4 сингла, "Blurred", "You", "Goodbye", "Crazy", и клип на песню "Overdose", всё с альбома "Reborn."
2000 год увидел скорое воссоединение с Hide with Spread Beaver, другой сингл "Designer Fetus", и альбом "Butterfly Head", записанный с Oblivion Dust. На следующий год Oblivion Dust выпустили альбом лучших композиций, "Radio Songs", но группа расформировалась.
В 2001 K.A.Z начинает работать с tetsu из L’Arc~en~Ciel над его сольным проектом TETSU69.
В 2002 году он создаёт рок-группу Spin Aqua с вокалисткой/моделью/актрисой Anna Tsuchiya, продюсируя 3 сингла и альбом, "Pisces".
Вскоре K.A.Z стал соавтором и сопродюсером с HYDE. Для 3го сольного альбома HYDE он написал 5 песен, включая сингл “SEASON’S CALL”. Затем K.A.Z сопровождал HYDE в туре "FAITH" в качестве гитариста на протяжении всего лета до конца 2006 года.
В 2007 K.A.Z и двое из трёх бывших участников Oblivion Dust решили воссоединиться, потратив больше года на написание песен и запись январского релиза 2008го года под одноимённым названием "Oblivion Dust."
В самом начале 2008 года Oblivion Dust провели небольшой тур, оповещая о своем воссоединении, и во время активной работы как с Oblivion Dust, так и над другими проектами, K.A.Z и HYDE решили начать новый - VAMPS.

Все их синглы, альбомы, видео и тексты песен Вы сможете посмотреть и скачать в этой теме
Вся информация взята с Альянса, где я эту тему и создала

0

2

Вроде о ВАМПС мы не слышали довольно давно. Группа презентовала 2 клипа - Sweet Dreams - и замолкла. Но нет!.. Они усердно трудились! Зацените:
Март: Новый ДВД о их американском туре!
Май: выпуск 5 сингла. Премьера нового ДВД VAMPS LIVE 2009
Июнь: выпуск 6 сингла
Июль: выпуск 2 альбома

Сентябрь: МИРОВОЕ ТУРНЕ!!!
©http://www.vampsxxx.com/

0

3

Вау-вау-вау!! Значит ли это, что Хайдо и к нам заглянуть не побоится?? Список-перечень стран наверное будет известен ближе к осени, да?

0

4

Akari, будем надеяться, что не побоится :) Думаю, что уже к марту будет известно откуда они начнут а ближе к осени, ты права, весь список вывесят. Эх, я так счастлива!

0

5

Kasumi написал(а):

будем надеяться, что не побоится

Ну, западные звёздочки к нам уже, можно сказать, штабелями валят. Из японцев вот ABS приползали. Так что... вполне возможно! Японцы же всё-таки продвинутые умные люди - их сказками о медведях и реках водки не запугаешь! К тому же, наши страны вроде как тянутся друг к другу потихоньку-полегоньку.

0

6

Akari, из японцев у нас и Мив был, и Гиругамеш приезжали, и еще кто-то. Так что, будем надеяться, что к нам ВАМПС заедут и Гакт вместе с ними.
Тянемся...мы к ним, а они к СШа :)

0

7

Kasumi написал(а):

ВАМПС заедут и Гакт вместе с ними.

Это ж.. Это ж... Касу, ты представляешь, что будет с Москвой, если они вместе группкой притащатся??? Олимпийский не выдержит! Лужники тоже падут! Да и Красная площадь для толпы фанатов маловата будет. 0___о

0

8

Akari, да тут вся Россия будет на ушах ходить :)

0

9

В общем, ждём-с... И копим бабки на билеты! ^____^

0

10

Akari, ага))))
Блин, а в майспейсовском блоге они только запостилИ "ARE YOU READY?" - и все. Больше пока никаких новостей...

0


Вы здесь » Asian Fantasy » J-группы » VAMPS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC