Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Chocolate Underground>>приключения


Chocolate Underground>>приключения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s49.radikal.ru/i125/1009/46/519722c20fad.jpg

Название: Нелегальный шоколад / Chocolate Underground / チョコレート・アンダーグラウンド
Период трансляции: 12.06.2008 - 01.09.2008
Количество эпизодов: 13 эп., 5 мин.
Режиссёр: Хамана Такаюки
Автор оригинала: Алекс Ширер
Описание: Что будет со сладостями, если к власти придёт партия "борцов за здоровье человека"? Ведь от сладкого люди толстеют, от сладкого портятся зубы, люди становятся заносчивыми, злыми и очень нехорошими. Что очень вредно как для каждого человека, так и для всего общества. Нужно немедленно запретить вредные сладости и тогда все люди станут добрыми, подтянутыми и здоровыми. Особенно нужно запретить какао-содержащие продукты, и особенно шоколад. Так и случилось в одной стране. К власти пришла партия помешанных на здоровье и вскоре был издан закон о "Здоровом Образе Жизни", сладости были объявлены вне закона.
Тяжело пришлось местным жителям, вместе со сладостями ушла радость, вместе с шоколадом ушёл вкус счастья, начались угрюмые "здоровые" дни. Но некоторые не захотели мирится с таким положением вещей и шоколад ушёл в подполье.

Chocolate Underground является римейком фильма режиссёра Яна Гилана - Бутлеггеры, снятого в 2002-м году, он же в свою очередь снят по книге английского Алекса Ширера "Bootleg". Кто-нибудь помнит про введение "Сухого Закона" в США и в России? Вот и я про то же. Замените слово "шоколад" на слово "алкоголь". Ничего не напоминает? :) Снимался Chocolate Underground на студии Production I.G, выходил в необычном формате ONA (серии идут по пять минут).
Chocolate Underground это аниме из серии - а что бы было если... Вымышленное государство, вымышленные люди, тонкая игра на грани подсознания. И такая интересная проблема с такими знакомыми очертаниями из недавнего, прошлого двадцатого века. Поскольку за основу была взята книга детского писателя, то и сериал получился, лёгким, "воздушным" и по-детскому наивным и простым как две копейки. И это одновременно и достоинство и недостаток этого произведения. Кто-то скажет, что мол фигня какая-то для маленьких получилась и пойдёт искать сериалы с сиськами 5-го размера. А кому то понравится пусть не новая, но необычная история и общая чарующая непосредственность этого короткого сериала, повествующего о нелёгкой борьбе с идиотским законом, запрещающим "сладкую жизнь". ©

0

2

дети спасут мир!!!!!! у них нет тех рамок в которых живут взрослые и у них другие цености - поэтому онни будут спасть мир так же как его спасает всегда брюсс уилис)))

не представляю мир без сладкого X___X
а хантли и смджер получились очень милой внешности... только их геройские подвиги не принесли им любви девушки(((

0

3

надо посмотреть...

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Chocolate Underground>>приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC