Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Kuroshitsuji>>


Kuroshitsuji>>

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

http://s52.radikal.ru/i137/0909/d1/634ffe765a07.jpg

Dark Butler
Kuro Shitsuji
Kuroshitsuji
Black Butler
Дьявольский дворецкий
Темный дворецкий
Черный дворецкий
黒執事

Производство: Япония
Жанр: комедия, мистика
Количество эпизодов: 24
Продолжительность: 25 мин.
Режиссер: Синохара Тосия
Студия: A-1 Pictures

Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.

Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.

Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий».

© Расселл Д. Джонс, World Art

Персонажи:

Сиэль Фантомхайв

http://i062.radikal.ru/0909/3f/fb6366b7fe6f.jpg

Свернутый текст

Двенадцатилетний глава семьи Фантомхайв. В раннем детстве остался без родителей и попал в плен тайной организации, однако через семь лет заключил контракт с демоном и спасся. От родителей он унаследовал все состояние: поместье, компанию «Фантом», производящую игрушки и сладости, а также звание «цепного пса королевы»: отныне в его обязанности входит расследование наиболее опасных и загадочных преступлений. Параллельно с этим мальчик разыскивает людей, убивших его родителей, с целью отомстить им. Несмотря на свой юный возраст, Сиэль ведет себя почти как взрослый: и в манге, и в аниме его старались показать серьезным, гордым и даже жестоким. Правый глаз мальчика отмечен пентаграммой, символом контракта с Себастьяном; в связи с этим вынужден носить повязку.

Сейю: Маая Сакамото

Себастьян Микаэлис

http://s45.radikal.ru/i110/0909/6c/8668c91385cb.jpg

Свернутый текст

Дворецкий Сиэля, а также его телохранитель. Отлично справляется с этими двумя работами. Его нечеловеческая сила объясняется тем, что Себастьян — демон, некогда заключивший контракт с господином и рассчитывающий в конечном итоге заполучить его душу. Впрочем, как говорит сам Себастьян, он устал от своей прошлой жизни, и поэтому душа Сиэля была для него наиболее ценной. На его левой руке также можно заметить символ контракта — пентаграмму в круге. Использует столовые приборы в качестве оружия. В человеческом облике Себастьян выглядит высоким темноволосым юношей; носит черную одежду, преимущественно фрак. Любимая фраза: «Я всего лишь дворецкий», которую так же можно расслышать как «Я и демон, и дворецкий».

Сейю: Дайсукэ Оно

Грелль Сатклифф                                                                                                                                 ^__________^

http://i034.radikal.ru/0909/7f/c0b403b7b977.jpg

Свернутый текст

Недолгое время дворецкий мадам Ред, жнец (Синигами). Несмотря на протесты своих коллег, пользуется косой жнеца — бензопилой (когда пилу отобрали, стал использовать ножницы). Имеет расстройство гендерной самоидентификации в следствии чего неравнодушен к мужскому полу, в частности к Себастьяну.

Сейю: Дзюн Фукуяма

Мадам Ред

http://s51.radikal.ru/i134/0909/56/ec955b5faa60.jpg

Свернутый текст

Полное имя Ангелина Дюлес, прозвище получила за цвет волос и одежды. Врач семьи Фантомхайв, тётя и родная сестра матери Сиэля. Вместе с Греллем Сатклиффом из материнских чувств убивала проституток, записавшихся на операцию по удалению матки, следственно не имевших возможности завести ребёнка. именно она оказывается «Джеком потрошителем», что обосновывалось бесплодием. Была убита Греллем Сатклиффом после того, как проявила слабость, не спустила курок на молодого графа. При жизни много времени проводила с Сиэлем вела себя как мать. Во время шикарных похорон Сиэль преподнёс ей красное платье, так как при жизни ей нравился этот цвет.

Сейю: Роми Паку

Гробовщик

http://s12.radikal.ru/i185/0909/ea/2604c95b448c.jpg

Свернутый текст

Легендарный жнец. Появляется в четвертой серии в виде владельца похоронного бюро. Любит печенье и чай. Помог в расследовании дела о Джеке-Потрошителе. Дает информацию не за бесплатно, но не берет денег. Предоставляет информацию только после того, как его рассмешат. Один из высшего руководства синигами, имеет закладку розового цвета чтобы останавливать время и менять события.

Сейю: Сувабэ Дзюнъити

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Интересные подробности:

СЕБАСТЬЯН МИКАЭЛИС - имя французского инквизитора и экзорциста 16-17 веков, автора авторитетной классификации демонов (в книге "Изумительная история одержимости бесами")

СИЭЛЬ от фр. CIEL, что значит "небо", в геральдике так называют небесно-голубой оттенок.

ФАНТОМХАЙВ - от англ. "улей призраков".

0

2

Себастьянчик милаффка ^_^

0

3

Грелль еще большая милаффка!  http://s54.radikal.ru/i144/0902/8a/8cc424fde1fe.gif

Так, тут еще не все это смотрели, но ответьте (сейчас или потом) - кому-нибудь вообще Сиэль как персонаж нравится? А то все демоны-жнецы-грабовщики в почёте у народа.

0

4

Мне нравиццо его кавайный глаз! (вернее только повязка).
Шучу-)
Ну как сказать, герой как герой))

0

5

Akari написал(а):

Имеет расстройство гендерной самоидентификации в следствии чего неравнодушен к мужскому полу, в частности к Себастьяну.

Во как это называется XD
Мне нравится вид Сиеля, как персонаж я его не знаю.. Но он довольно долгое время стоял на моем аватаре)))))

0

6

Что-то мне гробовщик понравился)) Кого-то напоминает...блондин с голивудской улыбкой и...розовой закладкой Оо поскорей бы скачалось)))

0

7

Даааа ) закладка его мега жесть) тру-розовенькая)

Отредактировано Yuui (14-09-2009 22:30:30)

0

8

закладка его мега жесть) тру-розовенькая)

Резкий довод, чтобы смотреть это аниме))) Где еще такое увидишь)))

0

9

Kasumi, недельку назад в Педивикии был по этому поводу другой текст: "Считает себя леди. Пристает к Себастьяну"  :D
Tsukiko, я оооочень долго ржал, когда увидел в сабах надпись "Закладка смерти" - у меня ж параллель с Death Note тут же идет! Итак, наш арсенал: Тетрадь Смерти, Ластик Смерти, Закладка Смерти.. Скоро весь набор канцелярских принадлежностей Смерти соберем! Ручка нужна.. или карандаш.

0

10

Akari написал(а):

Kasumi, недельку назад в Педивикии был по этому поводу другой текст: "Считает себя леди. Пристает к Себастьяну"  :D

Оо" Да уж... По мне так очень мило) Ведь правда надо садиться смотреть, начну просмотр сразу после Детектива Конана)

0

11

Kasumi, смотри-смотри! А то я уже намылилась любимые амв выложить, но они частично спойлерные. Не хочу портить вам с Тсу интересные и стебные моменты!

0

12

Тетрадь Смерти, Ластик Смерти, Закладка Смерти.. Скоро весь набор канцелярских принадлежностей Смерти соберем! Ручка нужна.. или карандаш.

а у меня еще линейка смерти есть)))) как ткнешь острым углом в глаз...^^

0

13

Akari,я  привыкшая) Я после Тсу смотрела половину дорам......А у нас постоянная связь с ней  %-)

0

14

Tsukiko, это уже не много другая тема. Есть еще и универсальный Меч Смерти: кого им ударишь, то умирает через 40 секунд точно. Имя и лицо знать не обязательно..
Топор Смерти туда же.

0

15

Касу, еще какая связь...

Akari, ну таких предметов огромное множество) но линейка...! первая и любимая (лично у меня)))

0

16

Tsukiko, придумала! "Учебник по матану Смерти" - смерть в квадрате: то ли от удара этим толмудом по башке, то ли от матана..

0

17

Tsukiko написал(а):

Касу, еще какая связь...

Ога, неразрывная и мистическая =.=

Akari написал(а):

"Учебник по матану Смерти" - смерть в квадрате: то ли от удара этим толмудом по башке, то ли от матана..

Тогда уж пора создать Школу Смерти, универ Смерти и т.д.)))

0

18

Универ смерти уже есть^^ патологоанатомов готовит))

0

19

Я там в ролевой описала прыгающего-поющего Грелля. Оригинальная идея взята из амв Mini Kuroshitsuji Hell 2, которое (уже искала) с Ютуба удалили. Однако всем, кто захочет увидеть ЭТО вживую, а также просто посмеяться над другими частями этой пародии, я закачаю видео на Депозит и выложу ссылку сюда.

0

20

Я хочу)))

0

21

А вот и оно! Залила на Рапиду, надеюсь, никто не против. Наслаждайтесь! =)
http://rapidshare.com/files/281242714/K … 2.avi.html

0

22

Меня на рапиде,как и депозите... как и почти везде - не пускает. Говорит мол - уже идет закачка, хотя и ничего не качаю. Эхехех...

0

23

Akari, мне явно понравился Гробовщик** Такой милашка))) И его танец под Карамельдансен)))

0

24

Yuui, тебе, кстати, уже показывала это амв. Но могу повторить - не переживай!
Kasumi, многим Гробовщик нравится. Целиком все аниме я смотрела только 1 раз (хоть и несколько раз порывалась пересматривать), и мое внимание пока что привлекли Грелль, Себастьян (ну как же без него?) и Спирс (с уже почти родным голосом одного из любимых сэйю). Гробовщик конечно тоже очень колоритный персонаж и отвязный жнец! =)

0

25

Ну, Себастьян тут уж очень каваен, напомнил мне дворецкого из дорамы про Мей-чан, Грелль запомнился прыганьем под луной, а вот Гробовщик**

0

26

Akari, а, тогда я ничего не пропустил :3

0

27

***Misaki***, спасибо, мой любимый друг http://i.smiles2k.net/anime_smiles/9.gif

0

28

Ждем ;)

0

29

Akari написал(а):

Но я все равно очень-очень хочу еще дворецких! Зверских и разных! =3

Да вы, батенька.... зверь оО

0

30

Yuui, да нет, я совершенно адекватный человек!! врет и не краснеет
Ну что я могу сделать, если меня еще не отпустило? С мая.

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Kuroshitsuji>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC