Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » MR. BRAIN>>Комедия, детектив


MR. BRAIN>>Комедия, детектив

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s48.radikal.ru/i120/0910/4c/0c7a816ae0d9.jpg

Название: MR. BRAIN
Режиссер: Katsuo Fukuzawa, Yuichiro Hirakawa
Продюссер: Mitsuharu Makita
Канал: TBS
Кол-во эпизодов: 8
Премьера:23.05.2009 - 11.06.2009
Трансляция: 20:00, суббота
Страна: Япония
В ролях:
Kimura Takuya as Tsukumo Ryusuke
Ayase Haruka as Yuri Kazune
Mizushima Hiro as Hayashida Toranosuke

Свернутый текст

Hiraizumi Sei as Funaki Junpei
Shitara Osamu as Kanda Junichi
Yamazaki Shigenori as Ouchi Koichi
Isaka Shunya (井坂俊哉) as Namikoshi Katsumi
Hayashi Yasufumi as Iwabuchi Kiyoshi
Kobayashi Katsuya as Seta Ippei (小林克也)
Tanaka Yuji (田中裕二) as Natsume Mitsuo
Tortoise Matsumoto (トータス松本) as Nanba Jotaro
Daichi Mao as Sasa Miharu
Kagawa Teruyuki as Tanbara Tomomi

В эпизодах:
    *  Tatsuhito Okuda
    * Gackt - ep.1,2
    * Hiroaki Fukui - ep.2
    * Yusuke Hirayama - ep.2
    * Kazuya Kamenashi‎ - ep.3
    * Yuya Takayama - ep.4,5
    * Meikyo Yamada - ep.7,8

Отношения между персонажами:

Свернутый текст

http://i006.radikal.ru/0910/bb/3653f295f893.jpg

Человек может солгать, но его мозг никогда не лжет
   (с) Тсукумо Рюске.

Человеческий мозг. Весит всего 1400 граммов. В объеме это 1400 кубических сантиметров, но в них находится 50 триллионов нервных клеток! За одну единственную секунду, 2 триллиона электрических импульсов передаются туда и обратно. Тем не менее, большинство людей используют лишь 5-7 процентов своего мозга. На данный момент это самый не изученный человеческий орган.
   Тсукумо Рюске (как представляется он сам: *канджи 9, 10, 9 и убираете "но" из имени Акутогавы Рюноске*) – работал в хостклубе. Умом не блистал. Тонких намеков не понимал, но был отзывчивым и добрым. Однако его судьба сделала крутой поворот в тот миг, когда на него обрушился деревянный щит (которым был обнесен строящийся дом) и парень загремел в больницу. Из-за травмы его лобовые доли были повреждены и мозг, пытаясь заменить работу отсутствующих частей, начал работать по-другому. Его тесты на IQ показали очень высокие результаты, и парнишка сильно изменился. За 5 лет он закончил университет, стал нейрологом, да не просто хорошим специалистом, а гениальным ученым. За эти же 5 лет он сделал массу открытий в этом направлении и его пригласили работать в ИИК (Национальный Научно-исследовательский институт криминалистики (подразделение Национального японского КГБ)). Так как мозг Рюске по-другому воспринимает мир и окружающих, он сразу становится, ну не то, чтобы посмешищем, но так скажем… человеком на которым посмеиваются и называют чудаком за его спиной.
   В ассистентки ему выделают смешную, иногда нелепую девушку - Юри Казуне (Аясе Харука), которая всегда мечтала стать ученой, но способностей у нее маловато. Зато она старательная, общительная и живая девушка.
   Наша история начинается в тот момент, когда у полиции, а точнее у комиссара Танбара Томоми (Кагава Терюки ) и его помощника Хаяшида Тораноске (Мицушима Хиро) возникают проблемы. В районе Готанда неизвестный злоумышленник установил 5 бомб и грозится взрывать их через каждые 15 минут. Район эвакуируют, а рядом с третьей бомбой (2 к тому времени уже были взорваны) арестовывают странного молодого человека, который представляется как Тсукумо Рюске. Сидя в комнате для допросов и ожидая полицейских этот подозреваемый раскрывает преступление, объявляет имя и даже сдает на руки пришедшему Томоми настоящего преступника. Вот так и начинается эта история. Тсукумо Рюске будет часто помогать полицейским в их расследованиях, всегда добиваясь положительного результата и доказывая то, что иногда и доказать почти невозможно.
   Каждая новая серия – праздник. Шутки, занимательный сюжет, хорошая актерская игра, много интересной информации делают эту дораму действительно увлекательной. В ней нет штампов: не всегда плохой герой окажется плохим и не всегда хороший действительно такой. Многое меняет жизнь, люди, окружение, работа, многие цвета превращает в полутона, но человеческий мозг четко покажет грань между истиной и ложью.
И о многом ли сериал заставит задуматься? Не знаю. Не всегда получается жить так, как правильно. Не все, что считаешь правильным - действительно так. Но и осуждать нельзя. Ведь сам не знаешь, когда и как с тобой жизнь поиграет, и что сделаешь именно ты в этой ситуации.
   Вспоминается почему-то фраза из гениальнейшего русского фильма «Обыкновенное Чудо». Помните, там есть момент, когда жена волшебника говорит ему: «Зачем ты это все затеял?» А волшебник отвечает: «Не знаю, наверное, я просто хотел поговорить с тобой еще раз о любви».
   Вот и в этой дораме, наверное, создатели просто еще раз хотели поговорить о честности, правде и снимали ее с верой в хорошее. Ну что ж…. По-моему, у них это получилось.
Описание взято с AnimeMagazinOnline. Спасибо за проделанную работу.

Screens:

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i129/0910/c7/6fead1fd1925t.jpghttp://i075.radikal.ru/0910/a2/4ef5aa3b4d09t.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0910/43/7bccb4c7839ct.jpghttp://i062.radikal.ru/0910/a1/5a85cd86fe98t.jpghttp://i078.radikal.ru/0910/1f/6aec3fe018bft.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0910/70/10cda1759bcet.jpghttp://i051.radikal.ru/0910/c4/966c6bce249ct.jpg

0

2

Сато ** а я незнала, что он тут снимается Оо
Кимура, Мизушима, Гакт, Каме...полный набор http://i065.radikal.ru/0909/c9/66fe9e1cf562.gif
Жаль, что удалила его так и не посмотрев ТТ надо заново скачать

0

3

Tsukiko, О_О ты с ума сошла?? Удалить ТАКУЮ вещь!!! У меня первый раз в жизни не хватает слов, чтобы ответить тебе..
Касуми - шок! :tired:

0

4

ну у меня было 3 серии и я решила временно из удалить...место нужно было)

0

5

И ты удалила именно Гакта и Каменаши...((

0

6

да скачаю я) не переживай))

0

7

Дай поволноваться.. Я ж не за себя, а за тебя, родимую!

0

8

ооооо дааа эта дорамаааа))))))) полный набор это точно...порой шокируюший состав :crazy:
сато молодчинка - и мой один из любимчиков именно после 4 серии))))))))) хотя тоже не знала что он там играет и была удивлена и поражено его работой там)))))))
и еще кучу слов можно сказать про эту дораму....

0

9

tumma, я начала смотреть из-за Гакта. Это была 2 серия, посмотренная в час ночи -_-" Потом появились мысли, что "нафиг такое счастье", но.. из-за Тсукико *да-да, из-за тебя, родная* посмотрела серии с Сато. А потом залпом проглотила все оставшиеся серии ^_______^

0

10

ну я тоже смотрела сначала 3  :crazyfun:  но планировалось изначало посм всю дораму, я просто не успела до выхода 3-ей((((

0

11

Я посмотрела первые 2 и немного испугалась Гактика, потом досмотрела до 4 серии, уехала на месяц, вернулась и все остальное посмотрела)))
Планирую пересмотреть)

0

12

Ради меня? Оо ыыыыыыыыыыыыыы))) А почему впечатлениями о Сато не поделилась???))
А может, Касу, ты мне передашь эту дорамку, а? Ну позяяяяяязя))

0

13

Tsukiko, no problem, but chotto mate kudasai, I must to find my disc with this j-drama
гоменасай за мо смешанный)

0

14

ок)))

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » MR. BRAIN>>Комедия, детектив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC