Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Fanfiction » Tsubasa RC>>я не мог удержаться)


Tsubasa RC>>я не мог удержаться)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Честно - не люблю фики, считаю их кощунством над оригиналом (и себя я тоже казнил бы, за ролевую и осквернение имени Фая-Юя под моим четким руководством). Но... иногда встречаю такие вещи, от которых трудно отказаться))

Так что, не соблаговолите казнить, но этот топик я заполоню различными фанфиками по TRC, и, да простят меня фанаты =)

Умереть достойно
   Автор: Варвара Мадоши, при участии S-Sa.
   
   Кураж был ал, как пролитая кровь. Жизнь была коротка, как период полураспада гелия. Дружба горячила, как коньяк в мороз без закуски.
   -Двадцать градусов правее, - скомандовала Сакура решительным тоном. - Триста метров от левого бастиона. ...Товсь! Плии!
   -Райтей Шаорай! - крикнул Шаоран, не размениваясь на пошло-привычное "Есть, мэм!" Сам он целиться не мог: берег глаза по примеру профессиональных сварщиков.
   Великолепная синяя молния, высотою от земли до неба, не меньше, ударила в самую гущу противников. Сакура, без сомнения, прицелилась хорошо.
   -Желаю вам удачи! - послала воздушный поцелуй штурмующим ордам Химавари, едва не высовываясь из бойницы.
   Ее энтузиазм оказался не просто заразителен, но прямо-таки эпидемичен: несколько десятков нападающих, которых едва зацепило боком, вдруг зашатались и рухнули без чувств. Черноволосая красавица довольно улыбнулась.
   -Так держать! - с улыбкой подбодрил ее Шаоран-клон и даже ободряюще положил руку ей на плечо.
   "Храбрец!" - подумал Ватануки и для моральной поддержки предложил клону рисовых шариков. Вообще-то силы защитников станции полагалось бы подбадривать чем-нибудь более существенным - и чем-нибудь более йодосодержащим - но Ватануки уже и сам выбился из сил.
   Клон благодарно кивнул и, сунув шарик в рот, ударил по противникам магией. Клоки белой и черной шерсти полетели во все стороны. Ватануки тем временем предложил оставшиеся колобки Сакуре с Шаораном, а там - Фей Вонгу, Син Хо и Кайлу. Беднягам тоже нужна была энергия: они и вовсе выматывались изо всех сил. Как и положено настоящим злодеям, эти трое давили врага интеллектом. Интеллект они вытаскивали из ушей, и он имел вид огромных лопат - достаточно длинных, чтобы отсюда, со стены крепости, достать до подножия. Зрелище было великолепное: черные, мерно вздымающиеся и опускающиеся силуэты на фоне желто-красного неба. Эстетика драки, торжественная красота убийства...
   Лопаты приходились кстати: противников, кажется, все прибывало. Крошечные черно-белые существа - немногим больше ладони Ватануки - заполонили широкую равнину от горизонта до горизонта. Конца и краю не было им. Устрашающие крики "Мекьё!", "Пу!" и звонкие "Оки-доки!", от которых мороз продирал до самой печенки, звенели в предзакатном воздухе.
   Ватануки улучил момент, чтобы тоже посмотреть вниз - и отпрянул в ужасе. Мохнатые тушки громоздились уже у самых стен крепости, подбираясь к середине; а враг и не думал сдаваться. С яростью приливной волны они снова и снова кидались на каменную кладку стен атомной электростанции, под которую передали чей-то старинный замок. Когда-то по этим коридорам бродили дамы в платьях с кринолинами; теперь струилась по ним путаница проводов, а где-то в подвале смертоносно гудел реактор, вырабатывая свое страшное дело. Ватануки не хотелось думать, сколько греев все защитники, включая его самого, уже нахватали; не хотелось ему и думать о том, как долго еще до смертельной дозы и скоро ли начнет повышаться температура. Правда, мысль о том, что он будет валяться с ожогами, гнить заживо и выхаркивать легкие с каждой секундой казалась все более привлекательной: тогда ведь можно будет лежать, пощадить усталые ноги...
   А внизу, у стен крепости, танцевал смертоносный танец Курогане, бешеный ниндзя из средневековой Японии. Вот уж кого точно не волновали вопросы облучения, близость неизбежной смерти или очевидная непобедимость врага! Он просто наслаждался схваткой, и его низкий, яростный смех спорил с отвратительными звуками, издаваемыми миллионами мокон. Ватануки поймал себя на том, что танец этот гипнотичен: он не мог оторвать глаз от радующей взор расправы над маленькими порождениями ада. Каждый взмах гигантского меча добавлял сумятицу в мешанину тел, каждый расчищал несколько метров, каждый давал сколько-то секунд.... да, на сколько-то секунд отсрочивал неизбежное, когда моконы ворвутся на атомную станцию, и миру придет конец. Нет, всем мирам.
   Но воин тоже уставал. Ватануки сглотнул. Чудилось ему или было на самом деле, что смех Курогане звучит все напряженнее, что удары его становятся все экономнее, что меч будто сделался тяжел ему?.. Нет, нет! Ватануки все кажется, Курогане силен, Курогане неутомим, боже, сделай так, чтобы все было хорошо, ну спаси нас как-нибудь всех, боже, что хочешь сделаю...
   -Ты, придурок, стрелы! - грубый голос Домеки буквально выбил Ватануки из внезапно нахлынувшего слезливого отчаяния. Вопреки всем своим принципам, юноша готов был буквально расцеловать своего неулыбчивого приятеля: если бы не он, как знать, до каких глубин унижения Ватануки бы мысленно докатился! Нет уж, если уж ты жил как полный слабак, изволь по крайней мере умереть с честью, до последнего делая то, что должен!
   -Сейчас! - крикнул Ватануки, опрометью бросаясь к стене, где аккуратным штабелем были сложены запасные колчаны.
   -Десять тысяч тридцать четыре, - с явным удовлетворением произнес Фай, улыбаясь. Отпущенная им тетива звонко щелкнула, а маг уже накладывал новую стрелу. - Ватануки-кун, мне тоже, пожалуйста! Домеки-кун, соберись, отстаешь!
   -Пять тысяч сто сорок, - заметил Домеки, отправляя в полет последнюю из тех. что у него оставались и принимая у Ватануки новый колчан. - Как вы так ушли?
   -О, попробуй бить одной стрелой не двух мокон, а четырех, - безмятежно заметил Фай, не переставая посылать стрелы ни на секунду, как автомат. - Они маленькие, вполне получается.
   Ватануки немедленно вспомнил, как в начале этого бесконечного, ужасного дня, самого отвратительного дня в его жизни (и нужно ли считать совпадением, что день этот, вероятно, окажется последним?), спросил у Фая, как ему удается так здорово стрелять с одним глазом. Ватануки тут же чуть было не зажал рот руками, досадуя, что у него вырвался столь бестактный вопрос, но Фай, совершенно не смутившись, ответил:
   -С одним еще лучше, чем с двумя.
   В начале дня, конечно, у них еще были ружья, порох и пули, и даже пара винтовок с лазерной системой наведения...
   Ватануки услышал вскрик справа, метнулся туда, и увидел, что случилось несчастье: моконы, видимо, разработали тактику против гигантских лопат Фей Вонга и его подручных. Они облепили широкую лопату Кайла и попытались выдернуть орудие убийства и из рук доктора; тот не ожидал такого и, действительно, чуть не отпустил. Син Хо кинулась ему на помощь, но и вдвоем они ничего не могли поделать. Остальные защитники, включая Фей Вонга, были слишком заняты, отражая натиск.
   С боевым кличем Ватануки ринулся вперед и запустил в столпившихся внизу мокон первым, что попалось под руку - а попалась коробочка с остатками его бенто. Несколько десятков маленьких тел тут же выхлестнулись вверх, дабы сразиться за лакомую добычу - и Син Хо с Кайлом удалось втянуть лопату внутрь.
   -Спасибо, - смущенно заметил Кайл.
   -Да что уж, - пожал плечами Ватануки. - Очкарики должны держаться вместе!
   -Ватануки! - снова раздался призыв Домеки, на удивление спокойный: представитель энного поколения жрецов-синтоистов и сейчас говорил размеренно. - Стрелы!
   -Сейчас! - Ватануки метнулся к стене... Нет! Ведь только что...
   У стены лежало всего два колчана.
   Так быстро?!
   Ватануки подхватил оба под мышки и кинулся к стрелкам. Он хотел отдать один Фаю, один Домеки, но Фай отрицательно мотнул головой.
   -Оба Домеки-куну, пожалуйста.
   -А... а как же вы?! - поправил Ватануки сползшие очки.
   -О, - Фай хищно улыбнулся и поднял руку, на которой внезапно обнаружились очень длинные и очень острые когти, от одного вида которых Ватануки испытал легкую тошноту. - Кажется, Куро-сама начинает выдыхаться. Помогу ему внизу, пожалуй. И... Домеки-кун, Ватануки-кун!
   -Да? - хором сказали они, подавшись к Фаю.
   -В конце, перед тем как они ворвутся, кто-то из вас должен поставить реактор на самоуничтожение. Вы же из технического мира, вы справитесь. И еще... Домеки-кун, позаботься о девушках. Они не должны попасть в руки мокон. Могу я на тебя рассчитывать?
   Домеки кивнул.
   Фай улыбнулся, отбросил лук и выпрыгнул из бойницы.
   -Что он имел в виду?! - взволнованно спросил Ватануки у друга. - Насчет девушек?!
   -Известно, что, - ответил Домеки, выпуская очередную стрелу. - Фай-сан, наверное, знает, что такое пытки. Надо их избавить.
   В голове у Ватануки наконец-то все встало на свои места, и он сглотнул.
   -Нет, ну это не выход!
   Домеки ничего не ответил.
   Ватануки посмотрел вниз. Фай уже занял позицию рядом с Курогане - они прикрывали друг другу спину. Бывший маг дрался легко, отчаянно, кроваво. Его когти казались не менее смертоносным орудием, чем меч ниндзя, но куда более устрашающим. Кажется, сил ниндзя тоже прибавилось: удары его стали такими же мощными и размашистыми, как в начале схватки.
   -Ему легче, да?! - воскликнул Ватануки с надеждой.
   -Скорее, это последние усилия, - ответил Шаоран-клон, торопливо дописывая в воздухе строку заклинания. Не дописал - упал на одно колено, схватился руками за лицо.
   -Что с тобой?! - Ватануки кинулся к нему.
   -Пере... переработал, - Шаоран-клон попытался улыбнуться. - Ничего... не вижу.
   Ватануки оглянулся в отчаянии. Неужели... неужели все?! Неужели это конец?!
   -Пли! - крикнула Сакура.
   -Удачи вам! - прозвенел чистый голосок Химавари-тян.
   "Я не хочу умирать! - билось в голове у Ватануки отчаянным пульсом, ударялось о стенки черепа, не находило выхода. - Я не хочу умирать! Еще не сейчас!"
   -Луна восходит, - ровно произнес Домеки.
   Действительно, солнце еще не зашло, а луна, желто-оранжевая, будто налитая гноем, уже медленно вставала над горизонтом.
   "Все, - понял Ватануки. - Вот теперь действительно - все. Если встала луна..."
   На горизонте у края равнины в землю ударили молнии. Земля задрожала, и защитники станции попадали с ног. Они тут же торопливо вскочили - и увидели, что там, за пологими холмами, из-под земли медленно и неторопливо вздымается гигантский трон, на котором, закинув ногу на ногу, сидит...
   И волосы черными змеями раскинулись по белым точеным плечам, манящими завитками легли на белый скат груди... И карминовая улыбка на полных губах обещает вечность...
   Белые и черные полчища мокон слитно заголосили, приветствуя хозяйку.
   С внезапным холодным осознанием Ватануки понял, что Фай-сан - уже мертвый сейчас, наверное, Фай-сан - был совершенно прав, и девушек надо от этого избавить. А смерти бояться не надо, потому что есть вещи хуже смерти.
   -Химавари-тян! Сакура-тян! - крикнул Ватануки. - Син Хо-сан! Идемте, надо поставить реактор на самоуничтожение! Поможете мне!
   -Я останусь с Шаоранами, - решительно ответила Сакура, даже не обернувшись. - И потом, я ничего не понимаю в реакторах.
   -От меня еще может быть толк здесь, Ватануки-кун, - улыбнулась Химавари. - Удачи вам, моконы!
   -Тебе действительно нужна помощь? - холодно спросила Син Хо, отвлекаясь на секунду от своих лопатных дел.
   Ватануки сглотнул. Нет, их девушки - настоящие воины. Они вынесут все, что вынесут и мужчины. Один Ватануки тут самый бесполезный... но и он сделает то, что должен. И плевать, что он ужасно боится невидимых лучей радиации, разрушающих его тело, и плевать, что там, возле реактора, наверняка жарко и душно, и плевать, что он нисколько не разбирается в системе управления...
   -Нет, я сам, - кивнул Ватануки. Развернулся и кинулся к дверям, что вели на лестницу вниз. Распахнул их...
   Белый поток мокон рванулся на него из-за тяжелых железных створок, погребая под собой. Последнее, что слышал Ватануки, это был отчаянный вопль - неужели Домеки?! - "Ватануки!"
   
   Хватая ртом воздух, Ватануки сел на постели. Тишина... сумрачная тишина, такая особенная, глубокая, какая может быть только в магазинчике Юко-сан. Да и полог кровати с этими вечными бабочками тоже весьма узнаваем. А где же очки?.. Прикроватный столик должен быть слева...
   В комнате вспыхнул свет. Ватануки зажмурился и даже загородился рукой. Не помогло конечно же.
   -Ватануки, с тобой все хорошо?
   Неужели в голосе Юко-сан звучало беспокойство? Нет, серьезно?!
   -Ватануки!
   -Ватануки, хорошо?!
   Это Мару и Моро.
   -Я... я видел страшный сон.
   -Аааа. - Юко отдернула полог, и Ватануки увидел, что никакого беспокойства у нее на лице нет и в помине - разумеется, улыбается она прямо-таки ехидно. - Ватануки... ты помнишь, какой сегодня день?
   -А? - спросил Ватануки, подозревая некий подвох. И схватился за голову. - О нет!
   -Да-а, - протянула Юко. - Сегодня первый день года! Сны, увиденные в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся!
   -Сбудутся! - крикнула Моро.
   -Обязательно сбудутся! - крикнула Мару.
   -Эй, а у вас тут весело! - на кровать откуда ни возьмись прыгнул черный Мокона.
   Ватануки вскрикнул и, подскочив, как ужаленный, залез с ногами на подушку.
   Юко серебристо рассмеялась.

от себя: я ржалЪ xD я дооолго ржал xD

0

2

Моя лепта.
От себя: маразм и жуткий бред, но...

Название: Это только начало.
Автор: Yuui D. Flourite
Бета: Айдо-кун
Фэндом: TRC
Пейринг: Курогане/Фай
Рейтинг: PG 13
Жанр: романс
Размер: мини.
Дисклеймер: немного вольных мыслей.

Закрывающийся мир, он все еще стоял в глазах. Лица самых дорогих людей, которых я предал… Когда душу рвали на куски, а я только стоял, не в силах пошевелить пальцем, не в силах что-то изменить.
Кто вы мне? Мои спутники. Те, кого я так долго не подпускал к себе, не хотел, чтобы вы узнали кто я на самом деле.
Кто я? Просто пешка в чьей-то шахматной игре… осознание этого пришло давно, но понимание – только там, в застывшей в вечной мерзлоте стране, где само время течет по иным законам. «Отпусти меня, дай мне умереть, ты не в силах что-то изменить!» - это мне хотелось сказать тебе. И добавить: «Так будет лучше».
Но я лукавил даже перед собой. Лучше? Нет.
Холодная стена послужила дополнительной опорой моему дрожащему телу. И дело было не столько в холоде, сколько в том мерзопакостном чувстве, что я испытывал, стоя перед закрытыми дверьми. За ними – ты, и я до боли напрягаю свои обострившиеся вампирские чувства, чтобы понять что происходит за этими злополучными дверьми. Меня бьет дрожь…
Живой…
Черт возьми, как это прекрасно! Если бы ты умер, я бы покончил с жизнью. Хоть и обещал оберегать принцессу и мальчика, но… да, я снова лукавлю, сначала я постарался бы помочь им. Слишком уж сильно мы погрязли с тобой в неизбежности, чтобы просто так свернуть с намеченного пути.
Закрываю глаза. А там снова ты. Холодный, весь в крови, лежишь на скале, а я стою перед тобой на коленях и плачу. Первый раз в жизни…
- Быстрее, если он умрет… если он умрет, я… я… - почему-то мне больно говорить. И дело не в крови, хлещущей изо рта. Больно глубоко внутри.
Я не успею сказать…
- Все будет хорошо. Куроганэ не умрет… - маленькая девочка с ужасно мудрыми глазами. Она склонилась надо мной и вытерла слезы и кровь…
Живой…
Это слово снова и снова крутится у меня в голове, будто бы я боюсь в него поверить…
Томоё о чем-то говорит с тобой, но я не могу расслышать ни слова – их поглощает стена и двери. А вдруг ты проклинаешь меня? А вдруг… Да, мне следует уйти как можно быстрее и как можно дальше, ведь если в твоих глазах будет презрение – я не смогу жить…
От этих мыслей меня вновь захлестывает паника, дрожь усиливается, я уже почти готов уйти, но что-то держит… Нет, я должен тебя увидеть, в последний раз…
- Извини за ожидание, проходи, пожалуйста, - вырывает меня из мыслей детский голосок принцессы. До чего же она хорошая, эта твоя принцесса…
Сердце делает несколько сумасшедших скачков, замирает, снова скачет. Прикладываю руку, кажется, у меня дрожат губы.
У тебя еще есть шанс! Последний шанс сбежать.
Нет…
Собираю волю в кулак и распахиваю дверь. Голова наклонена. Все, что я вижу – это пол и собственные волосы, закрывающие лицо. Шаг, еще шаг… ты смотришь на меня, я чувствую твой взгляд, но не решаюсь поднять глаза. Еще шаг. Я около тебя… поднимаю голову и смотрю единственным глазом в эти красные глаза…
… а в них замешательство, неуверенность, страх…
Рука двигается сама по себе, я сначала даже не понимаю то, что делаю… Короткий, сильный, точный удар.
Черная сталь, белая сталь… И тут все становится так просто и ясно. Озарение, что это еще не конец, наоборот, это только начало… Неописуемое чувство облегчения, такое, что я готов рассмеяться.
- Это отмщение, Куросама, - я усмехаюсь.
Ты понял меня, ты действительно понял меня! И, возможно, не будет больше этого бегства и игры в прятки. Я не смею надеяться, но этот твой взгляд…
- Ты у меня еще схлопочешь, придурок. – Грубые слова, но они звучат как песня.
Мне так легко, будто за спиной выросла пара крыльев…
Мне так легко, и я понимаю, что это только начало нашего пути.

Yuui D. Flourite
17. 10. 2009

+1

3

Yuui, нья, мне понравилось, не стоит себя критиковать до такой степени!

0

4

Yuui, мне тоже понравилось)

0

5

Yuui, одно замечание не по тексту, бетой был не Айдо, а Куин))) Айдо в творчестве, как я в самолетах - никакой)))

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Fanfiction » Tsubasa RC>>я не мог удержаться)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC