Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Ouran High School Host Club>>комедия, романтика, школа, сёдзё


Ouran High School Host Club>>комедия, романтика, школа, сёдзё

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s50.radikal.ru/i128/0910/26/a06a85db38f3.jpg

Название: Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club / 桜蘭高校ホスト部
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Ouran Koukou Host Club
Автор оригинала: Хатори Биско

Сюжет: Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.
Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора кроме как согласиться на это предложение. А что будет дальше...

Персонажи|Закрыть

Харухи Фудзиока
http://s03.radikal.ru/i176/0909/d6/9cb6378c2e8d.jpg

Свернутый текст

    * (яп. 藤岡 ハルヒ) — вероятно из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной самоидентификации. Ей абсолютно всё равно в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Её унисекс-одежда, короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун (яп. 自分), которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси (яп. あたし?), мужской вариант — орэ (яп. 俺)) и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. Даже после того как настоящий пол Харухи был раскрыт, она заявила, что «не стоит волноваться об этом, мне всё равно кем меня считают». Фудзиока имеет независимый склад характера, хорошо относится к людям. Своих друзей слегка презирает за снобизм, «проклятые буржуи!» — одна из коронных фраз Фудзиоки, которую она произносит всякий раз когда окружающие кичатся своим богатством, даже если они делают это неосознанно, но несмотря на это Харухи умеет находить в каждом из «буржуев» хорошие черты.
В результате многочисленных экспериментов, Тамаки и близнецы установили, что Харухи не боится фактически ничего из того что обычно пугает девушек, однако обычная гроза вводит её в полную панику.
          o Дата рождения: 4 февраля
          o Возраст: 15 лет
          o Знак зодиака: Водолей
          o Рост: 155 см
          o Группа крови: I (0)
          o Любимые предметы: классический японский язык, английский язык
          o Любимая еда: суши, рамен, земляника, ооторо
          o Нелюбимая еда: сладости
          o Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся первого года обучения.
          o Страхи: панически боится грозы, в остальном абсолютно бесстрашна
          o Тип хоста: обаятельный ботаник
Сэйю:Маая Сакамото
Сэйю (Drama CD):Ая Хисакава

Тамаки Суо
http://s48.radikal.ru/i120/0909/23/4b3bba9b4b96.jpg

Свернутый текст

    * (яп. 須王 環) — внебрачный сын влиятельного японского бизнесмена Юдзуру Суо и французской аристократки, был перевезён отцом в Японию, но так до конца и не признан семьёй Суо, особенно его бабушкой. Несмотря на сложное детство и не вполне определённое будущее, Тамаки имеет отточенные светские манеры и жизнерадостный взгляд на окружающую действительность. Чтобы удовлетворить свою страсть к красивым играм и ненадолго уйти от жестокой реальности жизни верхушки общества, он создаёт Хост-клуб, собрав в него совершенно различных людей, сумев найти отдельный подход к каждому. Харухи Фудзиока стала внеплановым прибавлением в Клубе, и у Тамаки зародились отеческие чувства к нескладному ботанику, которые позднее, когда секрет Харухи был раскрыт, стали перерастать в любовь, из-за чего ревнует её ко всем парням.
          o Дата рождения: 8 апреля
          o Возраст: 17 лет
          o Знак зодиака: Овен
          o Рост: 183 см
          o Группа крови: II (A)
          o Любимые предметы: английский язык, французский язык, мировая история
          o Любимая еда: простолюдинский рамен, простолюдинские конфеты, кофе простолюдинов
          o Рейтинг успеваемости: 2 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
          o Тип хоста: принц/папа
Сэйю:Мамору Мияно
Сэйю (Drama CD):Хикару Мидорикава

Кёя Отори
http://s51.radikal.ru/i133/0909/60/48a5a8018e07.jpg

Свернутый текст

    * (яп. 鳳 鏡夜) — Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама». Хотя Тамаки — официальный лидер, вся деятельность Хост-клуба держится исключительно на Кёя. Он с лёгкостью может повлиять на решение президента и незаметно поддерживает порядок в Хост-клубе. Кёя без колебаний использует огромную популярность клуба в целях получения прибыли.
Кёя — младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра, Фуюми, с которой он в близких отношения по сравнению с братьями. Так как Кёя — младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев.
Кёя утверждает, что подружился с Тамаки и вступил в Хост-клуб лишь для своей выгоды. Но несмотря на его слова, Тамаки — его лучший друг.
          o Дата рождения: 22 ноября
          o Возраст: 16-17 лет
          o Знак зодиака: Скорпион
          o Рост: 181 см
          o Группа крови: IV (AB)
          o Любимые предметы: английский язык, немецкий язык, физика
          o Любимая еда: острые блюда
          o Нелюбимая еда: сладости
          o Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
          o Тип хоста: крутой парень(серый кардинал) мама
Сэйю:Масая Мацукадзэ
Сэйю (Drama CD):Дзюнъити Сувабэ

Хикару (яп. 常陸院 光) и Каору Хитайчин (яп. 常陸院 馨)
http://s48.radikal.ru/i119/0909/7e/f1520962cdda.jpg

Свернутый текст

    * Братья—близнецы, имеющие в клубе статус этаких дьволят, которые умеют устроить какую-нибудь пакость или каверзу. На всю катушку эксплуатируют девушек-клиенток клуба, падких на «братскую любовь», заставляя бедняжек думать, что Хикару и Каору нежно влюблены друг в друга. Оба жуткие эгоисты. До того, как Тамаки предложил им вступить в хост клуб, ни с кем из одноклассников не общались, предпочитая общество исключительно друг друга. С детства любили играть в игру «Угадай кто из нас Хикару», заставляя тех, кто пытался с ними подружиться, познакомиться или просто поговорить, назвать точно, кто из них Каору, а кто — Хикару. Но никто не мог сделать этого. Харухи первая, кому удалось различить братьев, и вскоре в неё влюбился Хикару.
          o Дата рождения: 9 июня (Хикару старший из близнецов)
          o Возраст: 15-16 лет
          o Знак зодиака: Близнецы
          o Рост: 178 см
          o Группа крови: III (B)
          o Любимые предметы Хикару: математика, физика, химия
          o Любимые предметы Каору: современный японский язык, английский язык, рисование
          o Рейтинг успеваемости: 5 (Хикару) и 4 (Каору) места по школе, среди учащихся первого года обучения.
          o Тип хоста: маленькие дьяволята (сорванцы)
Сэйю:Кэнъити Судзумура (Хикару), Ёсинори Фудзита (Каору)
Сэйю (Drama CD):Соитиро Хоси (Хикару), Кэнъити Судзумура (Каору)

Мицукуни Ханинодзука
http://i018.radikal.ru/0909/5c/da4877e2722d.jpg

Свернутый текст

    *  (яп. 埴之塚 光邦) или Ханни (яп. ハニー ,от англ. Honey-мёд) — посетительницы Хост-клуба видят в нём симпатичного младшеклассника с прелестными глазками, который обожает различные сладости и мягкие игрушки (любимая — розовый зайчик). Однако на самом деле, в прошлом Ханни являлся президентом школьного Карате-клуба и был лучшим бойцом в своём клане (клан Мицукини прославился своей школой боевых искусств) и неукоснительно подавлял любые проявления слабости в своём характере. Тамаки заманил Ханни в Хост-клуб, показав ему что можно жить полной жизнью, не занимаясь ежедневной борьбой с самим собой, и пообещав, что Ханни будет каждый день есть в клубе различные сладости. Ханни привлекает клиенток своей необычайной наивностью и открытостью.
          o Дата рождения: 29 февраля
          o Возраст: 17-18 лет
          o Знак зодиака: Рыбы
          o Рост: 148 см
          o Группа крови: IV (AB)
          o Любимые предметы: математика
          o Любимая еда: пирожные и другие сладости, земляника, острые блюда
          o Нелюбимая еда: морковь
          o Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся третьего года обучения.
          o Тип хоста: малыш
Сэйю:Аяка Сайто
Сэйю (Drama CD):Икуэ Отани

Такаси Моринодзука
http://s51.radikal.ru/i131/0909/d1/1374b3847600.jpg

Свернутый текст

    * (яп. 銛之塚 崇) или Мори (яп. モリ) — Вступил в Хост-клуб только ради Ханни. Несмотря на то, что он редко разговаривает и улыбается, у него много клиенток из-за привлекательной внешности и молчаливости. Большинство его клиенток — серьёзные и интровертивые девушки. Кроме того, он национальный чемпион по кендо. Тип Мори — «дикарь», потому, что он действует согласно своим инстинктам.
Ханни — двоюродный брат Мори.
          o Дата рождения: 5 мая
          o Возраст: 17-18 лет
          o Знак зодиака: Телец
          o Рост: 192 см
          o Группа крови: I (O)
          o Любимые предметы: география, история Японии
          o Любимая еда: блюда восточной кухни, такие как натто
          o Рейтинг успеваемости: 2 место по школе, среди учащихся третьего года обучения.
          o Тип хоста: дикарь
Сэйю:Дайсукэ Кири
Сэйю (Drama CD):Кэндзиро Цуда

Другие персонажи

Свернутый текст

Клуб Чёрной магии
http://i041.radikal.ru/0909/9d/f578865435ad.jpg
Большую часть времени члены клуба проводят в тускло освещённой комнате, изучая колдовство и мистические ритуалы. Клубом Чёрной магии руководит Умехито Некодзава, ученик третьего класса. Некодзава не переносит солнечный свет, поэтому вынужден всегда ходить в плаще и черном парике. На самом же деле он обладает привлекательной внешностью. Но его манеры и мрачность отталкивают людей (даже его собственную сестру). На правой руке всегда носит талисман своей семьи - куклу-кошку.

Кирими Некодзава
http://s54.radikal.ru/i145/0909/49/7e38ca441a91.jpg
Младшая сестра главы Клуба Чёрной магии - Умехиты Некодзава - милая маленькая блондинка с большими бирюзовыми глазами. Воспитана на сказках о принцах и седзе-манге, что не соответствует её возрасту. Панически боится темноты и кошек. Боготворит своего брата, хотя её представление о нем сформировано только рассказами слуг и портретом на котором Некодзава изображен без плаща и парика.

Клуб журналистики
Клуб журналистики переживает не лучшие времена, в его составе осталось лишь трое школьников: председатель Акира Комацудзава, и его подручные Тикаге Юко и Томотика Сакё. Клуб занимается выпуском школьной газеты, которая из-за явной неправдоподобности описываемых в ней сплетен, не пользуется большой популярностью в академии Оран. Президент клуба стремится любой ценой добиться популярности и винит Тамаки в своих неудачах.

Клуб Белой Лилии
Клуб Белой Лилии, иначе известны как Дзука Клуб (ヅカ部), клуб ярых сторонников матриархата из женской Академии имени Св. Лобелии. Лидеры этого клуба — ученица третьего класса Бенио Амакуса, ученица второго класса Сидзуру Маихара и ученица первого класса Хинако Цувабаки. Идолом Академии Св. Лобелии считается Бенио из-за своего «мальчикового» стиля и напористого характера. Клуб занимается постановками различных шоу, концертов, спектаклей. Любят распевно произносить имя св. Лобелии. Презирают хост-клуб и стремятся переманить Харухи к себе.

Клуб карате
Капитаном этого клуба в младшей школе был Хани, но после того как Тамаки переманил его в хост-клуб, капитаном стал его младший брат Ясучика. Ясучика имеет внешнее сходство с Хани, но выше его, носит очки и не позволяет себе слабостей (в том числе сладкого). Втайне восхищается братом, но при каждой встрече вызывает его на бой. Непомерная любовь Хани к сладкому его пугает.

Параллели с реальным миром

Свернутый текст

    * В одной из серии члены клуба пьют "простолюдинский" молотый кофе Heskafe, название похоже на известную марку кофе Nescafe.
    * Одна из серий полностью интерпретирует сказку Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес". Так, Харухи предстает Алисой, Кёя - Синей Гусеницей и т.п.
    * Также в аниме появляется закусочная, главный символ которой - красная буква W, очень похожая на перевернутую желтую букву M - главный символ сети ресторанов быстрого питания McDonald's.

Серии аниме

Свернутый текст

    * 01. С сегодняшнего дня ты вступаешь в «Клуб Свиданий»!
    * 02. Работа «Клуба Свиданий»
    * 03. Будь осторожен на мед. осмотре!
    * 04. Нашествие менеджера в юбке
    * 05. Ссора Близнецов.
    * 06. Скандалист в Клубе свиданий
    * 07. Сигнал SOS из бассеина в джунглях ^_^
    * 08. Солнце, пляж и «Клуб Свиданий»
    * 09. Состязание с девушками из школы «Лобелия»
    * 10. Повседневная жизнь семьи Фудзиока
    * 11. Братишка — принц
    * 12. Три не сладких дня Хани-семпая
    * 13. Харухи в стране чудес
    * 14. Интервью со знаменитым клубом свиданий
    * 15. Освежающая битва в Каруидзаве
    * 16. Первое свидание Харухи и Хикару: план боевых действий.
    * 17. Выходной, о котором Кёя не просил
    * 18. Чика-кун заявляет, что он победит Хани
    * 19. Контратака девушек из школы «Лобелия»
    * 20. Дверь, которую открыли близнецы.
    * 21. До тех пор, пока карета не станет тыквой
    * 22. У Мори-семпая хотят учиться
    * 23. Чёрная меланхолия Тамаки
    * 24. И вот, Кёя встретил его
    * 25. Декларация о закрытии «Клуба свиданий»
    * 26. Это — наш оранский фестиваль

Все ©тибрено с Википедии, картинки - мои

0

2

А вы мангу не читали? Интересно, с кем Харухи в конце осталась...
И это одно из самых любимых аниме. (:

0

3

Манга есть, скачала уже.. Но не читала пока... Да, кстати, тож одно из моих любимых аниме))
ЗЫ. А может Вы вывесите маленький обзор манги в соответствующем подфоруме?

0

4

Да в том-то и дело, что я мангу не читала... У меня с ней вообще странно напряженные отношения. >.<

ЗЫ Я больше дорамщик и по j-rock'y. Так что могу подумать и сделать в тех темах какой-нибудь обзор. (:

0

5

Чувствую, что с тобой сработаемся)))) Ибо я тоже больше дорамщица и ж-рокерша)))))
:offtop: Если не трудно, заполни профиль)

0

6

Надеюсь, что сработаемся. *)
Профиль... Оки.

0

7

Для меня это практически первое и одно из любимых аниме. Причем испытываю к нему очень теплые чувства из-за истории, связанной с его просмотром: диск мне дала подруга, и он где-то неделю валялся на столе. Была летняя ночь, в которою мне постоянно снились кошмары. Я просыпалась и не могла успокоить себя. Душный воздух заполнил комнату и балкон, не давая возможности появиться и малейшему ветерку. Наконец засыпая я снова окуналась в тревожные, жутковатые сюжеты. Когда наконец пришло утро, а с ним и золотистый свет солнечных лучей, я с облегчением поняла, что нет смысла снова пытаться спать и встала. Взгляд упал на поверхность стола и лежащий на ней диск. Включила компьютер, пару раз щелкнула мышкой, начала смотреть. Улыбка, легкий смех, заинтересованность во взгляде - через две с половиной серии я почувствовала, что могу и хочу уснуть. Нажала на паузу прямо посередине серии, и через 10 минут уже кружилась в том сверкающем зале вместо Харухи. Хост клуб прогнал ужасы ночных часов в тот день. =)

Мда.. Что-то я расписалась  :unsure:  Ну ладно, это станет заменой слову "нравится"!

0

8

Мне нравится, как ты пишешь)) Прям писатель** Тоже так хочу)
А история и правда красивая.. У меня все произаично: Смотреть нечего -_-" О! Что за диск? Оран хост клуб? Эээ.. Ну ладно, надо посмотреть)
P.S. Обновлю темку!

0

9

Мне нравится, как ты пишешь)) Прям писатель

Эх.. Мне не первый раз это говорят. Спасибо - очень приятно!! Начать прописывать яойные фанфики что-ли, брр.. Но только не по Ouran Host Club - слишком она все милые, забавные, розовые и пушистые, слишком положительные - не хочется таких развращать. Да и не переношу я яой там, где его на самом деле совсем нет.  :x  Про близнецов молчу - они ради девушек стараются!  :flirt:

0

10

Яойные фики - няяяя. Но не по Орану! Оран это то, что вообще не надо переделывать)

0

11

Kasumi, не, ну иногдааа... мне хочется убрать нафиг оттуда Харухи! Ну мешается она! XD Без нее аниме вообще было бы идеальным: много бисененов и всееее  :cool:

0

12

А мне нравится Харухи - без нее смысла бы не было)

0

13

Обожаю Оран, когда нет настроения - это лучшее лекарство))) много юмора, красивых парней и легкий намек на романтику))
Единственное чего бы я хотела, так это чтобы Харухи осталась с Хикару *хотя может в манге они так и есть... надо будет почитать))*

0

14

*Queen of the Ice*, а я голосовала бы за Тамаки, а себе бы Кею-семпая хапнула  :love: *что-то у меня сегодня в половине сообщений сердечки*

0

15

а себе бы Кею-семпая хапнула

Касу-тян, я в доле!!  :D

0

16

Akari написал(а):

Касу-тян, я в доле!!  :D

Ок) Делим пополам ^_^

0

17

Хотя знаете, вы правы, Харухи пусть остается Тамаки, а Хику я себе заберу   :blush:

Отредактировано *Queen of the Ice* (22-09-2009 19:41:21)

0

18

*Queen of the Ice*, хех. Вот так и получается, что самых кавайных персонажей мы забираем себе --

0

19

ну и нормально, главным героиням и так много внимания достается, чем мы хуже?))))

0

20

*Queen of the Ice*, и то правда. Эх, тогда придется себе еще Ханни с тортиками взять**

0

21

милое романтическое аниме с юмором ^^
самые самые там это близнецы *_________*

0

22

Kasumi, а как же Мори? Оставим на произвол судьбы?

0

23

*Queen of the Ice*, а можно Котоко-тян его заберет?

0

24

Хорошее аниме) есть и над чем подумать и над чем посмеяться. Все персонажи по-своему интересны) в общем - понравилось.

0

25

Kotoko-chan, забирай-забирай, все таки он таким одиноким выглядел, надеюсь ты скрасишь его одиночество)))

Yuui, вот-вот, а ты таааак долго отказывался его смотреть))) ну, мое мнение даже после 3го просмотра не изменилось, обожаю эту анимку)))

0

26

*Queen of the Ice*, я не отказывался) я откладывал!)))

0

27

Yuui, хех) Но понравилось же) Знаешь, есть закономерность - мы откладываем все самое интересное.
Kotoko-chan, забирай, конечно =)

0

28

Kasumi, в этом есть колоссальные плюсы -)

0

29

Yuui, но и минусы тоже х)

0

30

Kasumi, ну фто поделать...) я ж в итоге посмотрел)

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Ouran High School Host Club>>комедия, романтика, школа, сёдзё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC