Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » Orthros no Inu>>мистика, драма


Orthros no Inu>>мистика, драма

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Уооооооо! *собирает слёзки* Какой конец...... Хорошо, что дома никого - я так громко кричала "Нет!! Нет, не убивай его!!!!!", что соседи наверное уже перебирают всякие ужасные версии.
Щеночек.... Рыжий щеночек... И они как будто не заметили даже друг друга..... Ну я чувствую себя как чувствительная девушка после мелодрамы-слёзовыжималки. Даже толком мнение по поводу окончания написать не могу. Мыслей нет - одни эмоции.  http://i041.radikal.ru/0909/3f/927ef429ca0e.gif

0

32

Akari, режиссер и хотел показать, что их жизни разошлись. Жаль, конечно, я вообще хотела, чтобы они образовали такую дружную семейку: Такки, полицейская, Мио-чан и приходящий учитель-брат Аой...
Вот так вот противоречивая дорама. С одной стороны я не сомневалась, что будет что-то этакое, когда увидела, что жанр - мистика, но никак не ожидала ТАКОГО.

0

33

Я уже под конец ничего не хотела, ни в чем не сомневалась... Я просто наслаждалась видом всего этого безобразия. Так, где там были мои трекеры с альбомчиками? Хидэки, готовься! Песни уже у меня на прицеле!

0

34

Akari, неет, я под конец сидела как на иголках и пыталась советовать Такки, что ему надо срочно сделать :)
Ахаха)) Я собиралась выложить его синглы, но что-то сил моих нет на это -_-

0

35

Kasumi, ах, ну если про эту часть конца, то я кричала очень громко на сенсея, потом ругалась и снова кричала. Зараза, он всё равно сделал всё по-своему! Потому что надо было в тренажерный зал ходить, чтобы силы были вытягивать людей отовсюду!!!

Kasumi, всё-всё-всё, я в состоянии откопать песенки сама. А ты лучше отдохни, если время есть. У тебя же сейчас непростой период, не колбасоугощательный.

0

36

Начнем с того, что Орф оправдал мои ожидания. Интересный, неизбитый сюжет и великолепная игра актеров (особенно Таки)))
Японцы, как всегда оказались на высоте, сумев в такую короткую и фантастическую историю... вложить глубокий философский смысл.
Честно говоря, после просмотра я сидела в глубокой задумчивости, стараясь ответить на невысказанный вопрос министра... когда взрослые утрачивают бескорыстие, благородство и прямодушие, которым бывают наделены в детстве? задавалась вопросом, а как бы я поступила в том или в этом случае.

Нагиса - меня ужасно раздражала. Бегает, бегает.. а куда и зачем непонятно.
А с другой стороны… Если есть преступник, то должен быть и тот, кто сможет его засадить в тюрьму. И еще она соединила двух братьев)) И заставила  себя  спасать))

Что же касается романтической линии, то мне кажетсяона она была интересна Рюзаки только своим странным отношением к его таланту/ Подошел, разглядел... поговорил.. поцеловал... а потом послал.. иди-ка делами занимайся... работу работай
Учитывая прошлое этого мальчика, он пока не способен любить... просто не знает как...
А вот она.. Интересен он ей был думаю. Просто она такая особенная ... пыльным мешком по голове... на первом месте у нее - работа.

А вообще столько впечатлений до сих пор... счастливая улыбка Рюзаки, увидевшего благородство детей и исцелившего их... алчность толпы...
А еще...  как он сказал -  Ты прям как ребенок…очень мило сказал... как старший брат)))

Отредактировано Kim (24-06-2010 01:23:33)

0

37

Наташ, браво!
А мне еще понравилась фраза "Anata wa ore nani shikureru?" Любовь - не любовь, а взамен что-то получить нужно =)

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Dorama » Orthros no Inu>>мистика, драма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC