Asian Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Kuroshitsuji 2>>мистика, комедия


Kuroshitsuji 2>>мистика, комедия

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Kasumi, ну, 2ое видео мне однозначно больше нравится, чем 1ое. Потому что...? Потому что там Себастьян)) Дежавю от того наверное, что некоторые кадры уже анонсировали в конце первой OVA.
Меня неизменно забавляет твоё описание Клодушки))) Интересно, может кто-то догадается на фанартах постебаться!

И я обязательно собираюсь на просмотр нового сезона понаделать плакатиков в поддержку нашего сексуально-утончённого дворецкого и его "всегда лыбим жало", ну и Грелки заодно.

0

32

Akari, ааа, вот почему мне оно показалось таким знакомым!
Нет, ну, а что если похож не на дворецкого, а на мужика с полей! Себастьянчик был утонченнее и изящнее =)))
А как ж плакатик в поддержку Гробовщика?)))

0

33

Народ, сегодня вышла 1 серия 2 сезона Дворецкого :)
Через недельку может узнаем, как там и что)

upd.
Мисаки любезно поделилась ссылочкой на 1 серию онлайн: http://rutube.ru/tracks/3384710.html?co … e8dd818d52

0

34

Итак, под спойлером полу-впечатления, полу-рассказ о том, что будет в 1 серии...

О_О|Закрыть

Мдо. Практически единственное, что приходило на ум с первой минуты.
Кажется, что хоть этому ребенку и всего 14, но он уже закупил журналы "понятного" содержания и изучил их досконально. Но унесло его не в ту область. Хочу сказать, что если 1 сезон и грешил легкими намеками на голубизну, то 2 - кричит просто, что будет жарко настолько, насколько это возможно в аниме, где "голубые" жанры вообще не заявлены. А как иначе объяснить страсть маленького Высочества? Даже процитирую отзыв с ворлд-арта: "Если Сиэль заключил контракт, чтобы спастись и отомстить, то этот - явно чтобы от него отвязались похабные мужики."
По поводу его характера... Алоис сильно отличается от Сиэля. И я бы не сказала, что в лучшую сторону. Чего стоит только то, что он выколол глаз своей служанке... Пальцем... Но потом веселился, как ребенок. Так и показывают его: то веселым, то грустным, то бешеным. Одним словом, это чадо никому не даст скучать. Наблюдать за ним, конечно, интересно. Но по-моему, этот мальчик сильно проигрывает Милорду - тот хоть свое сумасшествие скрывал.
Дворецкий же, в отличие от Себастьяна, немного под каблуком у дитятки. Да и смотрит на него по-другому: если Себ боготворил, можно сказать, Сиэля, то Клод (или Клауд) - больше смахивает на отца или дядю. Кстати, никакой демоничности в его образе я тоже не заметила. Просто мужик, которого надо отправить на поля! Кстати, еще отличия от Себы: он паук, а не ворон; метку засандалил на язык; хозяина называет на "Ваше Высочество", то бишь "your highness", так вот мы и избавились от старого и доброго "Май лордо" (бугага, мне только транскрипции писать с японского xD)
Итак, смысл серии в том, что мы кроме как знакомства с главными героями, должны узнать, что его дяденька, провернув какую-то аферу (как я поняла), приехал клянчить деньги. Алоис, поиздевавшись и унизив старичка вдоволь, в самом конце, когда тот едва не сел в свою каретку, раскидал по своему двору кучу ассигнаций, бросив их из окна. Вот такой вот щедрый мальчик.
Далее идет экшн. Тучи сгущаются, все как полагается. Звонок в дверь и... темная фигура в плаще. Говорит до боли знакомым голосом. Алоис к нему прильнул уж слишком доверчиво (перечитайте 1 крупный абзац). В общем, проводили они гостя, напоили, почти уложили спать, как... Алоис снова накричал на свою служанку, заинтересовался чемоданчиком гостя и почему-то решил удовлетворить его просьбу. Заключалась она в том, что мальчик должен отдать гостю кольцо. Короче, они опять пошагали по подвалам, а тут и рассекретилось, что гость - Себастьян собственной персоной. А потом рассекретилось, что в чемодане - труп Сиэля. А еще, что Алоис Сиэля знал, вероятно. А кольцо? Наверно, оно содержит часть души либо Себы, либо Сиэля...
Ну, а потом Себ сбежал с кольцом и чемоданом. Одел колечко на палец хозяину и... оживил его?

Кстати, осты не могут не радовать. Аниме открывает чудная композиция от The Gazette (а я уж испугалась, что богомерзкий Мао руку приложил), а закрывает - Bird.

0

35

Выложу-ка я opening и ending ко II сезону!


Песню исполняет Юя Матсушита, исполнитель роли Себастяна в мьюзикле.

1 серию я еще не смотрела, но если оценивать только опенинг и эндинг, то на мой взгляд исчезла готичность, мрачноватая загадочность 1-го сезона. Как-то это сильно смахивает на приключения типа D.Gray-man'а..

0

36

Акари, зато зацени, что в ендинге Себастьян и Сиэль. Думаю, у нас есть надежда пронаблюдать их до конца сиквела.
Кстати, на оф. сайте фоновая картинка тож намекает на борьбу между 2 парочками))

(Блин, я тут опять Грелля вспомнила... Он ж разорвется между ними, а еще ж есть Сухареночек...)

0

37

мои впечатления от равки 1 серии

мнение|мнение

СЕБАААААААААААААААа *О* + что кольцо ... где оно было точнее почему ? о о и что за странное превью след серии....
блондин немного того.... слегка.... детская жесотокость епт.... + коварство .... + все делает ради реакции клода походу....
(yami) ...  = = и он еще знает сиеля  о о и бедная служанка *О* я была в шоке....
а близняшки кавааай )      но пауки сопустсвующие клоду = = брр не навижу...
еще удивило как мальчик лип к себе  = = .....
и мне не понравилась вычурность Клода когда он танцевал на мммм "балконе" а потом двавай со скростью света украшать зал - очень тупой момент.....

-

0

38

Karas, гг))) Ты написала как раз то, что забыла я)))

ддд|Закрыть

Кстати да, с чечеткой момент вообще дебильный!

0

39

Придётся жеж все в спойлер засовывать!|Закрыть

Так.. Надо собрать мысли в кучку! Эмоций море, вздохов-всхлипов-криков тоже))) По очереди мысли..
Чечетка - не то, чтобы прям уж дебильно, но как-то странновато. Хотя, друзья, перед нами не Себастьянчик уже - элегантный с безупречным вкусом во всем, в каждом движении. Перед нами Клод. Здоровенному мужику с полей (с) почему бы и чечтку не станцевать на перилах?!
Эх... Алоис-Алоис... Ну чему тебя в школе только учили, а?.. Понятно, ничему не учили, да и в школу ты не ходил, гадкий мальчишка! Господин дворецкий, ну Вы хоть воспитайте мелкого засранца!! Объясните ему, что выкалывать глаза служанкам нужно не пальцем, а вилкой!! Или на худой конец ложкой.. Ну в самом деле - не пещерные же люди, чтобы столовыми приборами не уметь пользоваться!
Трое блезняшек задним фоном пока не впечатлили - подождём, пока они действовать начнут, проявят себя.
СЕБАСТЬЯН. Ооооо ДААА!!! Глядя на закутанного по самые уши с надвинутой на глаза шляпой старого доброго сексуального дворецкого пришла мысль: "Что, он теперь в таком виде все серии ходить будет?? Новый прикид, да? Потому что застёгнутый под самое горло фрак уже слишком раздето, да? Так безопаснее, чтобы девушки (и Грелль) не съели?
И еще: смотрю я на Клода с Себастьяном и понимаю, что теперь с диким нетерпением буду ждать момента, когда в одном кадре появятся те же со Спирсом! =)
И еще мне непонятен смысл эндинга: при чем тут бабочка, садящаяся на Сиэля и превращающаяся в руку Себастьяна? Даже если не Себастьяна, а Клода, то еще бредовее получается. Ах, ну да, конечно, бабочки в аниме - это красиво. Просто красиво, и смысл уж вряд ли нужен!

0

40

Akari, по поводу последних строк.. Мб, отсылка к ловелесу xD

0

41

Посмотрел............
Мысли + много к Карас (а как еще XD)...
Из личного - новая парочка БЕСИТ (пардон), парень ваще добивает, двореццкий смахивает на педофила XD... остальное как у Карас (впечатления).
Очень порадовал Себа *_* ну, как обычно ) Себа и Сиэлька - уняня...
А еще - эндинг. Очень и очень и очччень порадовал. Безумно чувственно, красиво и трогательно. Надеюсь, Сиэль и Себастьян вернуться )) иначе я смотреть не буду (дада, я критичен XD)... ибо новые персы бесят, ага...
Готишность пропала из заставок... грустно, ибо в 1м сезоне было весьма эпично (особенно для меня, как для экс-гота), и музыка была Оооо!
Как-то так, короче. Впечатления скомканные, затравка для меня лично пока только на Себа-Сиэлях..

0

42

Кстати, а одна я думаю, что все-таки Себ с Сиэлем остаться должны?
Вообще, подозреваю, что это будет некое противостояние этих двух пар

0

43

Kasumi, я бы этого очень хотел Т_Т

0

44

Yuui, я бы тоже)
Ну, если действительно судить по фоновой на оф.сайте, то они остаться должны)
Да и я так посмотрю, там в ролях все-таки указаны Себ с Сиэлем - надежда есть

0

45

Kasumi, в первой серии были )) и эндинг как-то вдохновляет на большее )

0

46

Yuui, сейчас была на сайте китсуне - те, что мангу переводят по Дворецкому, там в чате было это: После эндинга Себа сам говорит: "Ойя? Вам почудилось что-то?! Солнышком голову напекло? Сериал как был про на так и будет!"
Посмотрела сейчас этот момент, судя по моим знаниям в японском, он там сказал, что мол, давно не виделись, как дела, это все еще я - Себастьян Микаэлис, дворецкий семьи Фантомхайв. И вроде было, что мы с ним еще увидимся. Так что, надежда все еще есть)))

0

47

Kasumi, ну и исходя из кусков после серии, типа превью... там ж старые герои )) но не из 1го сезона кадры, а новые кадры - старые чары...
А как часто выходит сериал? Раз в неделю? *не уловил сей момент* и в какой день?

0

48

Yuui, угумс.
Да, раз в неделю, в пятницу, по нашему времени это где-то 7 - 7.30 вечера)

0

49

ясно) спасибо :)

0

50

Yuui, да было бы за что)

0

51

Знаете, что я тут подумал.... Да, приятно видеть старых-добрых готишных персов. Только вот если это продолжение той истории, и по времени события 2 сезона происходят после событий 1-го, то получается как-то невкусно. Это что ж, Себастьянчик, сначала съел, а потом выплюнул?? Фе, как не аристократично!!

0

52

http://s08.radikal.ru/i181/0909/08/a448f34a2d25.gif ну, тут он был милым и заботливым))

0

53

На рутрекере появилась первая серия с руссабом.
ТВрип: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045852

0

54

Да-да, спасибо рутрекеру - как раз оттуда я и качала.

0

55

Akari, ^_^
Yuui, а на китсуне правы оказались)) Себ действительно это говорил в конце, что, мол, "а вам не напекло?"

0

56

Итак, я посмотрела 2 серию... И, блин, мня в шоке!

...|Закрыть

Во-первых, вся компания снова в сборе. Себа с Сиэлем -  понятно, но с собой притащили и весь состав слуг (кстати, мня рада), как и надоедливую Элизабет со своим: Сиэль, Сиэль, Сиэль. Она на протяжении всей серии заколебывала меня своим: "Нэ, Сиэль?" Кажется, с конца первого сезона она серьезно потупела. Либо просто я разлюбила вообще всех детишек.
Подозрительно выглядит Лау... Выглядывает так воровато... Да и вообще, мне кажется, что от Лау мы еще натерпимся в этом сезоне.
Кстати, Элизабет тоже какая-то подозрительная. По-моему она сказала, что Сиэль и Себ хорошая пара О.о Потом вообще за каким-то хреном в лодку села... И я уж было обрадовалась, что Себ решил её убить, так нет... Выловил(
О, осты из 1 сезона ^__________^ Чтой-то я их узнала))
Тэк-с, а во-вторых, ни слова про Алоиса и мужика с полей...
Судя по превьюшке, нас ждет встреча с Греллкой, Андертейкером ( http://s55.radikal.ru/i147/0909/4f/a0552ec99295.gif )... Сиэля приглючит на мадам Ред... А еще там, судя по всему, будет Шерлок Холмс О.о

0

57

Ага ага, значит, глючная серия переглючила не только у меня...
*я смотрел за 20минут до вылета на дачу, без сабов (я-то, который понимает 3-4 общих фразы XD)*
Я думал - меня конкретно глюкануло, я что-то не то скачал, и вообще. Ан-нет! Хах. Вообще мя рад, что так. Интересно будет смотреть на пвп Себы и Клода XD *судя по оппенингу, оно будет и еще какое)*

0

58

Yuui, я сама была в ступоре, когда увидела эту серию...))

0

59

Kasumi, моей первой мыслью было, что я скачал что-то не то... полнометражку или че-то такое. Оппенинг несколько развеял эту мысль (ибо там четко написана цифра 2), но потом подумал - не прикол ли это... хм )

0

60

Yuui, я сразу стала вспоминать, а было ли такое в первом сезоне... Но как увидела опенинг, то сомнения пропали)

0


Вы здесь » Asian Fantasy » Anime » Kuroshitsuji 2>>мистика, комедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC